生效日期
2021年7月27日,

For prior version, please click 在这里

Freshworks致力于保护您的隐私. This 隐私通知 (“请注意)描述了Freshworks如何处理与RB88热博业务相关的个人数据, 包括本署网页(http://www.charlesneil.com/) (“网站”) 和 RB88热博的 服务.

本通知解释了Freshworks处理RB88热博可能从您处收集的任何个人数据的方法, 或者RB88热博从第三方获得的关于你的信息, 以及RB88热博以财务总监的身份处理您的个人数据的目的(i.e. 当Freshworks决定处理个人数据的目的和方式时). 它也描述了您在RB88热博处理您的个人数据方面的权利.

本通知只适用于RB88热博或代表RB88热博使用您的个人资料. 它 适用于:

定义

The capitalized terms 使用d in this 请注意 are defined in Annex 1.

 快速链接

RB88热博建议您阅读本通知的全文,以确保您获得充分的信息. 然而, if you only want to access a particular section of this 请注意, you can click on the relevant link below to jump to that section.

1. WHO IS THE DATA CONTROLLER?

2. RB88热博收集谁的个人数据?

3. freshworks收集哪些个人资料, HOW DO WE USE YOUR PERSONAL DATA AND WHAT LEGAL BASIS DO WE RELY ON?

4. RB88热博与谁分享个人数据?

5. INTERNATIONAL TRANSFER OF DATA

6. freshworks如何确保个人资料的安全?

7. 欧洲经济区,英国和瑞士的特定权利

8. 加州居民具体的权利

9. 巴西一般数据保护法(lgpd)

10. OPTING OUT PROCEDURE

11. OTHER COMMUNICATIONS

12. RETENTION OF PERSONAL DATA

13. LINKS TO THIRD-PARTY SITES

14. GOOGLE API DISCLOSURE

15. CHILDREN'S PERSONAL DATA

16. AMENDMENTS

17. EFFECT OF MERGER OR ACQUISITION

18. CONTACTING FRESHWORKS 

1. WHO IS THE DATA CONTROLLER?

1. The 网站 和 RB88热博的 服务 are made available by various companies in the Freshworks group of companies (each a “集团公司”).

本隐私通知所指的“Freshworks”, “we”, “us, “RB88热博的”, 这是指提供特定网站的一个或多个特定集团公司, 移动应用程序, Newsletter or 服务 to you, 招聘你, 使用s 奖状 from you, 向你发送营销通讯, host an event you visit, 或者组织一个你参加的项目

适用于GDPR和LGPD, 当根据GDPR或LGPD的要求处理您的个人数据时,以下集团公司充当数据控制人.

Location: United States

Freshworks公司. (公司编号:4861858)是一家根据特拉华州法律成立的公司,注册办公室在16192海岸公路, 刘易斯, 特拉华州19958, [其主要营业地址为2950 S. 特拉华州街, 201套房 圣马特奥市, California 94403, USA.

地点:德国

Freshworks GmbH是一家

(公司编号:HRB 176669 B)是一家根据德国法律成立的公司 registered office at Neue Grünstraße 17, 10179 Berlin, Germany.

Location: Netherl和s

Freshworks Technologies B.V. (公司编号:73582166)是一家根据荷兰法律成立的公司,注册办公室在Stationsplein 32

3511年埃德•乌特勒支.

地点:法国

Freshworks SAS(公司编号:842815581)是一家根据法国法律成立的公司,注册办事处位于法国第92街. des Champs-Élysées,法国巴黎75008

Location: 联合王国

Freshworks Technologies UK Limited(公司编号:09338697)是一家根据英格兰和威尔士法律成立的公司,注册办公室位于保罗街86-90号3楼, 伦敦, 联合王国, EC2A 4不

地点:印度

新富科技私人有限公司(公司编号: U72200TN2010PTC078458) is a company established under the laws of 印度 with its registered office at Module - 1 & 2, 1楼, 块B, No 40, Global Infocity Park, 下萨莱, Perungudi Chennai – 600096, 泰米尔纳德邦, 印度. I

2. RB88热博收集谁的个人数据

We collect 和 process Personal Data about the following people:

we may collect 和 process yRB88热博的 Personal Data in connection with RB88热博的 provision of those 服务 to you, RB88热博的 receipt of those 服务 from you 和/or RB88热博的 partnership. 这可能包括与服务订单有关的任何电子邮件或电话通信中包含的个人数据或记录在任何文件中的个人数据.

RB88热博还提供了一个市场平台,个人可以下载Freshworks或第三方开发的应用程序(“应用程序”). 本通知适用于RB88热博向你提供申请时,在你使用申请期间,RB88热博处理你的个人资料, 申请应包括到本通知的链接. 当应用程序由第三方提供时, the privacy statement of the relevant third party will apply.

托管的数据

Some of RB88热博的 服务 include processing of data on behalf of RB88热博的 客户 in relation to applications, RB88热博提供的工具或软件("托管的数据”). Save for the limited circumstances set out in this 请注意, we are 不 the data 控制ler of this 托管的数据 as we do 不 determine the purposes or the means of the processing. 如果您认为RB88热博正在以这种方式处理您的个人数据,您应参阅RB88热博代表其行事的数据控制人的隐私通知. 

3. freshworks收集哪些个人资料, HOW DO WE USE YOUR PERSONAL DATA AND WHAT LEGAL BASIS DO WE RELY ON?

What Personal Data we collect 和 how we 使用 yRB88热博的 Personal Data What legal basis do we rely on to process yRB88热博的 Personal Data 
A) Personal Data we collect directly from you (“Collected Data”)
目的:为您提供服务 RB88热博在提供服务时,可能会将您的个人资料用于以下用途:
  • 管理您的账户(包括您订阅和注册RB88热博的任何服务时), 评估您的业务需求,以建议合适的服务,并响应服务请求, questions or concerns. 
  • 在您使用RB88热博的服务时,为您与其他用户的交易提供便利.
  • to prevent or respond to any mis使用 of RB88热博的 服务 or 应用程序 or any violations of RB88热博的 Terms 和 any applicable laws.
  • collection of subscription fees.
The data processed includes: 
  • contact information 如名称, 电子邮件地址, 邮寄地址, IP地址, 地理位置, 或帐号管理员的电话号码; 
  • billing information, such as credit card number 和 billing address details about payments made between you 和 us; details of 服务 purchased from us; 
  • 账号管理员/代理在服务内部提供反馈时的姓名和电子邮件地址; 
  • unique identifiers, such as 使用rname, account number or password
  • yRB88热博的 feedback 和 survey responses; 和
  • the content of any messaging you send us in a service request, 问题或关注,包括通过电子邮件, telephone or via the 网站.
RB88热博基于RB88热博的合法利益或第三方的合法利益,为上述目的处理您的个人数据,以确保RB88热博提供有效的服务, safe 和 efficient way.  W在这里 we process yRB88热博的 Personal Data to administer yRB88热博的 account, or to the extent necessary to collect yRB88热博的 subscription fees, RB88热博这样做是为了与你们签订合同.
目的:招聘,Freshworks职业.  当你申请一个空缺的职位,填充申请表, by email or by hard copy 和 whether submitted directly by you or by a third-party recruitment 年龄ncy on yRB88热博的 behalf, RB88热博将使用这些数据来评估您是否适合您申请的空缺职位或在您提交简历时或以后任何日期RB88热博认为您适合的任何职位. 为了评估你是否适合一个空缺职位, 你要明白,RB88热博可能会根据你的简历和信息的部分内容对你进行内部评估. 如果您不希望RB88热博对您进行评价,请不要向RB88热博提供您的资料. The data processed includes: 
  • contact information, 如名称, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 和 (subject to local laws) links to yRB88热博的 social networking profiles;
  • 你志愿提供的其他信息, including during any interview or yRB88热博的 interactions with us 和 contained in the resume that you submit to us;
  • 从与RB88热博合作的任何第三方获取的与RB88热博招聘活动有关的个人资料, 包括但不限于(并受当地法律约束), recruitment 年龄ncies, background check providers, credit reference 年龄ncies 和 yRB88热博的 referees; 和
  • details of yRB88热博的 education, 资历及工作经历, RB88热博收到的有关您的任何参考资料中所包含的任何其他个人资料. Such information may also include special categories of personal data (such as information about yRB88热博的 health, 任何医疗状况、健康和疾病记录)以及与刑事定罪和犯罪相关的信息(仅当这些信息与你申请的职位相关并受当地法律约束时).
主题 to local laws, RB88热博也可能根据适用的法例,将您的个人资料用于审查RB88热博的平等机会资料. RB88热博没有性别歧视, 比赛, 民族起源, 年龄, 宗教, 性取向, disability or any other basis covered by local legislation. All employment-related decisions are made entirely on merit. We 是否会将申请资料保留一段有限的时间,以作记录及法律用途(或, subject to local law, regulatory) purposes. RB88热博也可能保留您的资料(受您所在司法管辖区的法律约束),以便在RB88热博认为您适合的职位出现时与您联系. 有关这方面的进一步信息将在申请过程中提供,必要时RB88热博将根据当地法律征求同意.
W在这里 we 使用 yRB88热博的 Personal Data in connection with recruitment, RB88热博将根据您的要求采取措施,与您签订RB88热博可能与您签订的合同,或者以确保RB88热博能够做出最佳招聘决定的方式使用个人数据符合RB88热博的合法利益.  RB88热博将不会处理任何特殊(或敏感)类别的个人资料,或与刑事定罪或犯罪有关的个人资料,除非RB88热博能够根据适用法律或在您明确同意的情况下这样做.
目的: Freshworks hosting or managing Events 和 programs. 偶尔, 本公司可能会为推广业务或其他原因而组织及举办活动. The data processed includes:
  • We may process 你的名字, 电子邮件地址, 在您明确要求提供有关此类事件信息或RB88热博有其他合法依据向您发送此类信息的情况下,与您就此类事件进行沟通的指定和公司名称.
  • 当你参加Freshworks组织的活动时, including webinars or seminars, RB88热博可能会收集您的姓名等联系信息, 电子邮件地址, 电话号码, 指定 和 公司名称 to record yRB88热博的 attendance at the event 和 for related record-keeping purposes.
  • If you attend any 使用r conferences hosted by us at physical 位置 w在这里 we serve food 和 other refreshments, we collect information about yRB88热博的 food preferences 和 allergies.
  • 您也可以在RB88热博的活动中拍摄照片,这些照片也可能出现在RB88热博提供的出版物中.
当您通过RB88热博网站上的注册表格注册RB88热博的任何项目时, RB88热博可能会收集您的姓名等信息, 电子邮件地址, 公司名称, 指定, company website URL, IP地址, 位置 和 contact information.
RB88热博有必要以这种方式使用您的个人数据,以履行RB88热博可能与您签订的任何合同中的义务,在您签署参加活动时, 或以确保活动以安全有效的方式运作的方式使用个人资料符合RB88热博的合法利益或第三方的合法利益. We may specifically ask yRB88热博的 permission to 使用 yRB88热博的 photographs, 报价, 奖状, or other content that you make available or publish at the event. W在这里 this is the case, RB88热博的 processing of such Personal Data will be based on consent (or,  如果RB88热博为此目的与你签订合同,  论上述合同的履行
目的: Prize draws, prize competitions 和 other promotions.  
  • RB88热博有时会抽奖,有奖
  • 在RB88热博的网站和/或RB88热博的社交媒体账户上的竞争和其他促销活动.
The data processed includes:
  • For the purposes of administering such promotions, we may process:
  • 你的名字, 电子邮件地址, 公司名称, 指定, company website URL, IP地址, 位置 和 contact information, 银行细节;
  • information about when yRB88热博的 current or previous sessions started, IP地址; 浏览器类型 和 operating system; geo位置, any other unique numbers assigned to a device 和 other data that is 收集 through yRB88热博的 interactions with third party websites 和 services; 和
  • 您自愿提供的或RB88热博要求提供的与您的晋升入职有关的任何其他个人资料. 
  RB88热博的 promotions are subject to separate terms 和 conditions, which you may be required to accept as a condition of entry.
RB88热博有必要使用您的个人数据,以履行RB88热博与您签订的任何合同(e.g. 推广条款及条件)或使用您的个人资料符合RB88热博的合法利益,以使RB88热博能够公平有效地管理RB88热博的推广活动,并确保RB88热博遵守有关推广活动运作的自律守则.
目的:参与公众论坛, 社区平台, 表格和使用你的陈述作为奖状. When you visit or register RB88热博的 publicly accessible community forums 和 blogs or submit any forms on RB88热博的 Site, 您应该注意,您在这些区域提供的任何信息可能会被阅读, 收集, 也被其他人使用. RB88热博可能会在RB88热博的网站上发布您的奖状/评论/评论,其中可能包含您的个人数据. The data processed includes:
  • 联系信息,如姓名、电子邮件地址、邮寄地址或电话号码;
  • information about yRB88热博的 business, such as 公司名称, company size, business type; 和
a short bio about you to identify you as the author of the post.
RB88热博可能会在RB88热博的网站上发布您的奖状/评论/评论,其中可能包含您的个人数据. RB88热博在何处将您的内容与RB88热博通过网站提供的服务相关联, 使用您向RB88热博提供的任何个人资料,以确保RB88热博以有效的方式提供相关服务符合RB88热博的合法利益. Prior to posting the testimonial, RB88热博将 obtain yRB88热博的 consent to post 你的名字 along with the testimonial. 如果您不同意,RB88热博只允许以完全匿名的方式使用证明书. 如果你想撤销你的同意及删除你的证明书,请联络RB88热博 support@charlesneil.com. 如果RB88热博为此目的与你签订合同, RB88热博的法律基础可能是上述合同的履行.
目的: Newsletters.   当你积极订阅RB88热博的时事通讯时, we collect yRB88热博的 电子邮件地址 to share RB88热博的 newsletters with you. 如果您要求RB88热博提供内容,i.e. 一个通讯, 以确保RB88热博以有效方式处理您的请求的方式使用您的个人数据符合RB88热博的合法利益.
目的:通过邮寄和/或电子邮件向RB88热博的客户和潜在客户做广告和营销.   The data processed includes:   RB88热博用你的名字, 电子邮件地址, job title; 和 组织 that you represent, 您通过邮寄和/或电子邮件向RB88热博发送您(或您所代表的组织)的营销沟通的任何营销偏好的社交媒体处理和详细信息. RB88热博的 市场营销 will include press releases 和 information about us, RB88热博的 网站 和 RB88热博的 服务, 本公司可能举办的任何活动以及本公司不时提供的任何优惠或促销活动. RB88热博的营销传播将包括个性化和非个性化营销. Personalized 市场营销 has been specifically tailored to you 和 will include content that we think is most relevant to you, based on what we know about you. RB88热博可以使用技术来做到这一点,但通常RB88热博所有的营销方法都涉及到人工干预 . Non-personalized 市场营销 is 市场营销 that is 不 tailored to you.  RB88热博将把个性化营销发送到哪里, RB88热博也可能使用其他类型的个人资料,以帮助RB88热博决定向您发送何种个性化营销(请参阅“Cookies及类似技术”)。, “使用数据” 和 “移动应用程序”部分 below for more details). 在英国,欧盟和巴西,RB88热博将依靠您的同意发送营销沟通. 否则, 将您的个人数据用于营销目的符合RB88热博的合法利益, 例如,决定RB88热博认为哪些营销内容可能对您有吸引力,或进行邮政或电子邮件营销(适用法律要求RB88热博取得您的同意除外).
目的: Advertising 和 市场营销 to RB88热博的 客户 和 prospective leads: Online personalized 市场营销. The data processed includes: RB88热博和RB88热博的第三方合作伙伴可能会使用与您的行为有关的数据, interests 和 preferences, including data 收集 as a result of yRB88热博的 browsing activity 和/or interaction with RB88热博的 网站 和/or RB88热博的 emails,  哪些是通过使用cookie获得的, pixel tags 和 other similar technologies; information about when yRB88热博的 current or previous sessions started, IP地址; 浏览器类型 和 operating system; geo位置, 分配给设备的任何其他唯一号码,以及通过您与第三方网站和服务的交互收集的其他数据, 和 analyze the effectiveness of, 当您访问其他网站和/或使用其他服务(包括本协议中描述的社交媒体和其他平台)时,个性化广告 “在社交媒体和其他平台上向你投放广告” section. By “personalized ads”, RB88热博指的是您在使用本网站时表示感兴趣的服务广告,或RB88热博或RB88热博的合作伙伴根据您的浏览习惯认为您可能会感兴趣的服务广告. 请注意, RB88热博的第三方合作伙伴也可能使用收集到的数据来显示第三方提供的产品和服务的个性化广告. 请参阅“Cookies 和 Similar technologies部分,以了解RB88热博通过使用cookie收集数据所依赖的法律基础. http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ RB88热博在何处使用您的个人数据向您展示在线个人广告, RB88热博依赖于您就收集该等数据所提供的同意, or, subject to local law, 在其他方面,向您推广RB88热博的网站和服务符合RB88热博的合法利益.
目的:向RB88热博的客户和潜在客户做广告和营销——在社交媒体和其他平台上向您做广告. RB88热博与社交媒体平台和其他服务的第三方提供商共享您的电子邮件地址和其他标识,如您的电话号码或设备标识(通常以加密或“散列”形式), (Facebook等, 和其他类似的平台("社会 平台”), 这样第三方提供商就可以尝试将你的数据与他们的社交平台注册用户的数据进行“匹配”. 哪里有成功的匹配, 当您使用相关的社交平台时,RB88热博将向您展示RB88热博的广告.g. on yRB88热博的 Facebook newsfeed). 这就是所谓的“定制受众”广告, 因为RB88热博在相关服务上“定制”了RB88热博想要触及的受众. Some of the advertising that you see may be personalized to you. The data that we 使用 to personalize RB88热博的 advertising, will include:
  • Data relating to yRB88热博的 browsing activity or interaction with RB88热博的 emails, 通过使用cookie获得, pixel tags 和 other similar technologies; information about when yRB88热博的 current or previous sessions started; details about any products you viewed through the Site; 和
  • IP地址; 浏览器类型 和 operating system; geo位置; any other unique numbers assigned to a device.
用于个性化广告的此类数据不会为此目的提供给社交平台的第三方提供商,但请参阅“Cookies 和 Similar Technologies,以详细说明RB88热博可在何处共享此类数据. This activity is also subject to the privacy choices you have elected to make on such 社会 平台.
RB88热博将只与社交平台的第三方提供商共享您的个人数据, 以便在您使用这些社交平台时,RB88热博向您宣传RB88热博的服务, 在您已同意的情况下[或在不符合RB88热博合法利益的情况下,为了推广RB88热博的服务而这样做]. 如本活动是透过使用Cookies进行的,请参阅“Cookies 和 Similar Technologies” section) to learn about the legal basis that we rely on. You can opt-out of RB88热博的 sharing of yRB88热博的 personal information with the third-party providers by exercising yRB88热博的 rights as a data subject 如下所示.
目的:向RB88热博的客户和潜在客户做广告和营销——向与您有相似兴趣和特点的其他人做广告(或如果您是看到此类广告的人). RB88热博将按“”中所述向第三方社交平台提供商提供您的个人数据。在社交媒体和其他平台上向你投放广告"和"Cookies 和 Similar Technologies”部分. 如果你是这些社交平台的用户, RB88热博可能会要求这些社交平台的第三方提供商寻找与您有相似兴趣和特征的其他注册用户, 哪些将基于第三方持有的关于您和其他注册用户的信息. 这被称为“长得像”的观众广告,因为RB88热博试图把RB88热博的广告展示给那些“长得像”你的人. If you are someone who has seen this advertising on a 社会 平台, 请注意,此活动基于您提供给社交平台的数据(RB88热博并未收到这些数据),同时也受您在此类第三方服务上所选择的隐私选择的影响. 请参阅“在社交媒体和其他平台上向你投放广告” section for details of the lawful basis that we rely on to share yRB88热博的 personal data with the 社会 平台. 进一步使用您的个人数据向使用这些社交平台并与您有相似兴趣和特征的其他个人宣传RB88热博的服务符合RB88热博的合法利益. If you are someone who has seen this advertising on a 社会 平台, 社交平台使用您提供给其的数据宣传RB88热博的服务符合RB88热博的合法利益, 但请注意,RB88热博并未收到该等数据,您应根据相关社交平台的隐私通知行使有关该等数据的权利.
目的: 服务分析. We perform analytics on Personal Data that we process in order to: 评估“客户”的业务需求,以确定或建议合适的服务; send 客户 requested information about the Service(s) 和 改善 the quality of this information; 响应客户的服务要求, questions 和 concerns 和 改善 the quality of these responses; 和 for product 改善ment purposes. The data processed includes: Email addresses; mobile or l和line 电话号码s; IP地址; chat identifiers 和 chat content; widgets.  如上所述,RB88热博通常不是任何托管数据的数据控制器.e.. RB88热博代表客户处理的数据.  然而,为了上述目的,RB88热博可能会使用一些托管数据作为分析的一部分. RB88热博有必要以这种方式使用您的个人数据,以履行RB88热博与您签订的提供服务的任何合同所规定的义务. It is also in RB88热博的 legitimate interests to process Personal Data in this way in order to perform analytics, train RB88热博的 algorithms, 改善, 增强, 开发, 支持和操作服务及其可用性, compile statistical reports 和 record insights into us年龄 patterns, 利用机器学习技术开发新产品和服务,更广泛地为RB88热博的客户提供更好的服务,并能够提供定制的内容和功能.
用途:cookie和类似技术, 移动应用程序, 使用数据, Single Sign on 和 社会 Media. 当您访问RB88热博的网站时,RB88热博使用常用的工具从您的电脑或移动设备自动收集可能包含个人数据的信息, 使用RB88热博的应用程序或一般使用RB88热博的服务. a) cookie及类似技术. RB88热博和RB88热博的第三方广告合作伙伴使用cookie, 网络信标, 像素标签和类似的技术(RB88热博通常称之为“cookie”)从您访问RB88热博网站的设备中收集数据. Data 收集 via these cookies are 使用d for the purposes of:
  • 分析趋势;
  • administering the 网站;
  • 统计曾访问本网站的用户数目,并收集其他类型的资料,包括对访客浏览本网站习惯的了解; 
  • gathering demographic information about RB88热博的 使用r base as a whole;
  • to learn what parts of RB88热博的 网站 are most popular 和 what kind of features 和 functionalities RB88热博的 visitors like to see;
  • to help us underst和 the type of 市场营销 content that is most likely to appeal to RB88热博的 visitors 和 客户; 和
  • to help us with the selection of future product 和 service lines, 网站设计并记住你的喜好.
RB88热博可能会收到第三方公司基于使用这些技术的个别和汇总的报告. Most web browsers support cookies 和 使用rs can 控制 the 使用 of cookies at the individual browser level. 请注意,如果您选择禁用cookies, 可能会限制您使用RB88热博网站和服务上的某些功能或功能. 和大多数网站一样,RB88热博会自动收集某些信息,并将其存储在日志文件中. This information may include internet protocol (IP) addresses, 浏览器类型, internet service provider (ISP), referring/exit p年龄s, 在本网站浏览的档案(e.g., HTML p年龄s, graphics, etc.), operating system, date/time stamp, 和/or clickstream data. RB88热博将这些自动收集的数据与RB88热博收集的有关您的其他数据联系起来. 请参阅RB88热博的 饼干的政策  http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ 以获取有关RB88热博使用Cookies和类似技术的更多信息.
cookie及类似技术: W在这里 yRB88热博的 data is 收集 through the 使用 of non-essential cookies, RB88热博依靠您的同意来收集您的个人资料,并用于后续的处理目的. 请参阅RB88热博的 饼干的政策 http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ for further details.
  b) 移动应用程序.   当你下载, 安装和使用RB88热博的移动应用程序, we automatically collect information on the type of device you 使用, operating system version, 和 the device identifier (or “范围”). We 使用 mobile analytics software to allow us to better underst和 the functionality of RB88热博的 Mobile 软件 on yRB88热博的 phone. 本软件可能会记录某些信息,如您使用应用程序的频率, 应用程序中发生的事件, 聚合使用, 性能数据, 以及应用程序是从哪里下载的. RB88热博不会将RB88热博在分析软件中存储的信息与您在移动应用程序中提交的任何个人数据联系起来. When you open the 移动应用程序 for the first time, you may be asked for permission to send you push 不ifications. If you allow this feature, RB88热博的移动应用程序将向您发送推送通知, 例如, 提醒, 警报, 更新s 和 other information. 您可以在任何时候通过您的设备设置配置和关闭推送通知. 移动应用程序: 功能:为了发送错误消息(如果适用),为了保护RB88热博的移动应用程序,并检测和解决错误和网络攻击,使用这里收集的数据符合RB88热博的合法利益. 移动分析:RB88热博使用移动分析软件来理解RB88热博的移动软件在您的手机上的功能, RB88热博依赖RB88热博的合法权益,以确保RB88热博的流动应用程序的安全,并确保RB88热博的流动应用程序的正常运作,以及确保RB88热博的服务的有效提供. 如涉及使用cookies,请参阅“Cookies 和 Similar Technologies” section) to learn about the legal basis that we rely on.  http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ Push 不ifications: In the UK, 欧盟和巴西, 当RB88热博就RB88热博可能正在举办的任何活动或促销活动向您发送推送通知和/或向您更新RB88热博服务的新功能时,RB88热博将在征得您同意的基础上这样做. 否则, RB88热博将 rely on RB88热博的 legitimate interests in doing so.
  c)使用数据. 除了在 Cookies 和 Similar Technologies http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ section above that we automatically collect, we also collect clicks, 卷轴, 在RB88热博的网站和服务上的转换和投递,以实时监测用户旅程("使用数据”). 主题 to this 请注意, RB88热博将使用该等使用数据和服务数据, including without limitation, to (i) assess the needs of yRB88热博的 business to determine or suggest suitable 服务; (ii) send you requested information about the 服务; (iii) 响应客户的服务要求, questions 和 concerns; 和 (iv) for any analytical purposes.
  • 仅供Freshinbox用户使用:当您手动将邮件与Freshinbox链接时, RB88热博收集您在“从”一栏中填写的信息, To, CC, 主题, 线程ID, Mess年龄 ID 和 Label ID.  RB88热博将在您所有团队成员的收件箱中创建一个电子邮件线程的副本. 如果任何团队成员的访问被您撤销, RB88热博将从相应团队成员的收件箱中删除创建的电子邮件. RB88热博永远不会删除原来链接到Freshinbox的电子邮件.
  • For Freshcaller 使用rs only: yRB88热博的 calls will be recorded, 在双方同意的情况下,传唤, 这段录音将用于产品改进, including to train RB88热博的 applications to better recognize human speech
  • 对于Freshchat, Freshworks和Freshmarketer的客户:您可以选择不参与这些产品的分析或跟踪某些事件.
  • 仅适用于FreshworksCRM用户:您通过FreshworksCRM进行的通话将被录音, 在双方同意的情况下,传唤, 这段录音将用于产品改进, including to train RB88热博的 applications to better recognize human speech. 您可以选择退出分析或在FreshworksCRM中跟踪某些事件.
  • 除Freshchat之外的其他产品的分析选择退出, Freshworks和Freshmarketer:客户可以写信至dpo@freshworks选择退出分析.com.
使用数据: RB88热博将依靠RB88热博的合法利益来处理使用数据以达到上述目的, except for call 记录 which we base on consent exclusively. 如使用资料是透过cookies或类似技术收集,请参阅“Cookies 和 Similar Technologies” section) to learn about the legal basis that we rely on. http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/
  d)单点登录 您可以通过谷歌、Facebook Connect和LinkedIn等登录服务登录RB88热博的网站. 这些服务将验证您的身份,并让您选择与RB88热博共享某些个人数据,例如您的姓名和电子邮件地址. 服务 like Google, Facebook Connect, 推特, LinkedIn让您可以选择将您在RB88热博网站上的活动信息发布到您的个人资料页面,并与您的网络内的其他人共享信息. 单点登录: 当您选择使用单点登录功能时,为方便您使用单点登录功能,处理您的个人资料符合RB88热博的合法利益吗.
  e)社交媒体功能和第三方cookie. RB88热博的网站包括社交媒体功能, 比如Facebook上的“喜欢”按钮, “共享此”按钮或交互式小程序. 你在哪里与这些功能互动, 这些第三方可能会收集您的IP地址, 您正在浏览RB88热博网站的哪个网页, 和 may set a cookie to enable the feature to function properly. 社会 media features 和 widgets are either hosted by a third party or hosted directly on RB88热博的 网站s. YRB88热博的 interactions with these features are 政府erned by the privacy 不ice of the company providing them. If the widget is shown on RB88热博的 网站s, RB88热博的 隐私通知 applies.  请参阅RB88热博的 饼干的政策 for further information. 如果您向RB88热博或RB88热博的服务提供商提供与其他个人有关的任何个人资料, 包括终端用户数据或你的雇员数据, you represent that you have the authority to do so 和 acknowledge that it will be 使用d in accordance with this 请注意. 社会 media features: 如果本活动是通过使用RB88热博网站上的cookie进行的,RB88热博将根据您的同意来收集您的个人数据,并用于后续的处理目的. 请参阅RB88热博的 饼干的政策 http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ for further details. 当RB88热博使用社交媒体功能时,RB88热博是按照这些提供商的条款和条件来做的吗.
目的:业务 行政和法律合规.
  • RB88热博可能会使用你的个人资料: A,回应公共当局的合法要求, including meeting national security or law enforcement requirements; b) when we believe that 信息披露 is necessary to protect RB88热博的 rights 和/or to comply with a judicial proceeding, 法院命令, 警方要求或向RB88热博送达的其他法律程序; c) to protect the rights of third parties; 和 d) in connection with a business transition such as a merger, 重组, acquisition by a不her company, or sale of any of RB88热博的 assets.
在业务交接时,RB88热博在什么情况下使用您的个人资料, to enforce RB88热博的 legal rights or to protect the rights of third parties, 这样做符合RB88热博的合法利益. 用于本节中描述的所有其他目的, we have a legal obligation to 使用 yRB88热博的 Personal Data to comply with any legal obligations imposed upon us, such as a 法院命令. 在某些司法管辖区,适用的法律依据将是法定权利在司法中的行使, 行政或仲裁程序. RB88热博将不会处理任何特殊(或敏感)类别的个人资料或与刑事定罪或犯罪有关的个人资料,除非RB88热博能够根据适用法律和/或在得到您明确同意的情况下这样做.
目的: Receipt of products 和 services from RB88热博的 suppliers. If we have eng年龄d you or the 组织 you represent to provide us with products or services (例如, if you or the 组织 you represent provide us with services such as IT support or financial advice), RB88热博将收集和处理您的个人数据,以管理RB88热博与您或您所代表的组织的关系, 接受您或您所代表的组织提供的产品和服务, 在相关的, 为他人提供服务. The data processed includes: The Personal Data we collect from you may include 你的名字, 电子邮件地址, 电话号码, 指定, 账单地址和您志愿提供的与RB88热博与您或您所代表的组织的关系相关的任何其他个人资料. 根据RB88热博可能与您或您所代表的组织签订的任何合同,RB88热博有必要使用您的个人数据来履行RB88热博的义务, 或以确保RB88热博与您或您所代表的组织保持有效的工作关系,并能够接收您或您的组织提供的产品和服务的方式使用个人数据符合RB88热博的合法利益, 并为他人提供RB88热博的服务, in an effective way.
目的:安全. RB88热博可能会在执行RB88热博的安全措施时处理您的个人数据. RB88热博在办公地点设置了安全措施,包括闭路电视和大楼门禁. T在这里 are signs in place showing that CCTV is in operation. 捕捉到的图像将被安全地存储,并只在需要知道的基础上访问(例如.g. to look into an incident). 除非发现需要调查的问题(如盗窃),闭路电视录像通常会在短时间后自动覆盖。. 本署可能会要求访客在抵达本署处所时签到,在这种情况下,本署会保留访客的纪录一段较短的时间,通常只在合法保安需要的情况下保留. RB88热博的访客记录是安全储存的,只有在有需要的情况下才可查阅.g. to look into an incident). 处理阁下的个人资料,以确保本处处所安全,并为本处人员及访客提供一个安全的环境,符合本处的合法利益.
What Personal Data we collect 和 how we 使用 yRB88热博的 Personal Data? What legal basis we rely on to process yRB88热博的 Personal Data?
B)RB88热博从第三方收集的信息.
偶尔, RB88热博可能会从数据库和社交媒体等第三方来源接收有关您的个人数据,但只有在RB88热博确认这些第三方已得到您的同意,或在其他法律上被允许或被要求向RB88热博披露您的个人信息的情况下才会这样做. RB88热博从这些第三方获得的信息类型包括您的姓名, 电子邮件地址, 邮寄地址, 位置, 指定, 电话号码,RB88热博使用RB88热博从这些第三方收到的信息来维护和改善客户支持体验, 提高RB88热博保存的关于您的记录的准确性,并用于RB88热博的销售和营销目的. 在处理第三方为上述目的而收到的您的个人资料时, RB88热博将依赖于您已同意该第三方与RB88热博共享数据. 否则, subject to local law, RB88热博的加工活动将依靠RB88热博的合法利益来改善RB88热博的客户服务,并确保RB88热博的营销数据库是准确的.

4.  RB88热博与谁分享个人数据?

We process Personal Data in the countries in which we are established, including the United States, 英国及欧洲经济区("经济区”) 和 in other countries w在这里 third parties that we may 使用 are based.

你可以参考Freshworks数据托管页面 在这里 for more information about the 位置s in which the 托管的数据 (i.e.即RB88热博在提供服务期间作为处理器处理的信息)被存储.

在处理您的个人资料时, we may need to share it with other third parties (including other entities within RB88热博的 Group of Companies), 如下所示. This list is non-exhaustive 和 t在这里 may be circumstances w在这里 we need to share Personal Data with other third parties:

在有需要的情况下(例如当RB88热博将数据传送给服务供应商时),RB88热博会制定适当的合约安排和安全机制,以保护所共享的个人资料,并遵守RB88热博的数据保护措施, 保密和安全标准和义务. 如有需要,可提供进一步详情.

5. INTERNATIONAL TRANSFER OF DATA

从欧洲经济区转移个人资料时, 瑞士和英国,这些国家没有和欧洲经济区一样的数据保护法, Switzerl和 和 the UK RB88热博将 comply with RB88热博的 legal 和 regulatory obligations in relation to yRB88热博的 Personal Data, 包括拥有转让个人资料的合法基础,以及采取适当的保障措施,以确保个人资料得到适当程度的保护. RB88热博将根据适用的数据保护法律,采取合理的步骤确保您的个人数据的安全.

将您的个人资料转移到欧洲经济区以外时, Switzerl和 和 the UK, RB88热博将, w在这里 required by applicable law, 实施以下至少一项保障措施:

Adequacy decisions: RB88热博可能会将您的个人数据转移到英国和/或欧盟当局认为已为个人数据提供适当保护水平的国家. 详情请参见http://ec.欧罗巴.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en.

模型的条款: 当RB88热博使用某些服务提供商时,RB88热博可能使用由英国和/或欧洲当局批准的特定合同,该合同给予个人数据与在英国和欧洲经济区享有相同的保护. 详情请参见http://ec.欧罗巴.eu/info/law/law-topic/data-protection/data- transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en.

这是真实的,无论转移是在RB88热博的集团内部,还是到第三方.

对于接收或转移到美国的个人数据,Freshworks公司 .. 是否受到美国政府监管执行权力的制约.S. Federal Trade Commission.

有关个人资料,须受LGPD的司法管辖. 是否也将完成LGPD关于将个人数据转移到没有相同数据保护法的国家的要求.  

在某些情况下,Freshworks公司 .. 和/or its Group Companies may be required to disclose Personal Data in response to lawful requests by public authorities, including to meet national security or law enforcement requirements. 如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而RB88热博未能令人满意地解决这些问题, please contact RB88热博的 U.S.-based third party dispute resolution provider (free of charge) at http://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

freshworks如何确保个人资料的安全?

We 使用 appropriate technical 和 组织al measures to protect the Personal Data that we collect 和 process. RB88热博实施了信息安全政策, 保护RB88热博控制下的个人数据免受未经授权访问的规则和技术措施, improper 使用 or 信息披露, unauthorized 修改 和 unlawful destruction or accidental loss. 此外,RB88热博所有的员工和数据处理人员(i.e. (代表RB88热博处理您的个人数据的人)有义务尊重RB88热博网站的所有用户和购买RB88热博服务的用户的个人数据的机密性. The measures we 使用 are designed to provide a level of security appropriate to the risk of processing yRB88热博的 Personal Data.

信息安全风险总是在变化,控制也在变化. 这样实施的控制将作为内部和外部审计的一部分定期进行审查. If you have questions about the security of yRB88热博的 Personal Data, 请使用第18节中的详细信息与RB88热博联系.

7. 欧洲经济区,英国和瑞士的特定权利

A)收集数据(不包括托管数据)

如果您是欧洲经济区的个人居民, 英国和瑞士, you have the following data protection rights regarding Collected Data:

如果你愿意 行使任何 就你的个人资料(以下简称“请求”),你可随时使用第18条内的资料与RB88热博联络:

YRB88热博的 right of access 如果你问RB88热博, RB88热博将 confirm whether we are processing yRB88热博的 Personal Data 和, 如果是这样的话, 向阁下提供该等个人资料的复本(连同若干其他资料). If you require additional copies, we may charge a reasonable fee for producing those additional copies.
YRB88热博的 right to rectification If the Personal Data we hold about you is inaccurate or incomplete, 你有权利去纠正它. 如果RB88热博与他人共享您的个人资料, we’ll let them know about the rectification w在这里 possible. 如果你问RB88热博, 在可能和合法的情况下这样做, RB88热博还会告诉您RB88热博与谁分享了您的个人资料,以便您与他们联系.
YRB88热博的 right to erasure 在某些情况下,您可以要求RB88热博删除或删除您的个人资料, 例如,在哪些地方RB88热博不再需要它,或者在哪些地方你撤回了你的同意(如适用). 如果RB88热博与他人共享您的个人资料, 如果可能的话,RB88热博会通知他们. 如果你问RB88热博, 在RB88热博有可能且合法的情况下这样做, RB88热博将 also tell you who we have shared yRB88热博的 Personal Data with so that you can contact them directly.
你限制处理的权利 您可以要求RB88热博在某些情况下“阻止”或禁止处理您的个人数据,例如当您质疑该个人数据的准确性或您反对RB88热博为特定目的处理该个人数据时. This may 不 mean that RB88热博将 stop storing yRB88热博的 Personal Data but, RB88热博把它放在哪里, RB88热博将 tell you if we remove any restriction that we have placed on yRB88热博的 Personal Data to stop us processing it further. 如果RB88热博与他人共享您的个人资料, 如果可能的话,RB88热博会让他们知道RB88热博的限制. 如果你问RB88热博, 在RB88热博有可能且合法的情况下这样做, RB88热博还会告诉您RB88热博与谁分享了您的个人资料,以便您可以直接联系他们.
YRB88热博的 right to data portability 你有这个权利, in certain circumstances, to obtain Personal Data you have provided to us (in a structured, commonly 使用d 和 machine-readable format) 和 to re使用 it elsew在这里 or to ask us to transfer it to yRB88热博的 chosen third party.
YRB88热博的 right to object 您可以要求RB88热博停止处理您的个人资料, RB88热博将这样做, 如果RB88热博是:(i)依赖RB88热博自己或其他人的合法利益来处理您的个人数据, except if we can demonstrate compelling legal grounds for the processing; or (ii) processing yRB88热博的 Personal Data for direct 市场营销 purposes.
YRB88热博的 rights in relation to automated decision-making 和 profiling 当它是基于自动处理时,您有权利不受决定的影响, including profiling, if it produces a legal effect or similarly significantly affects you, 除非这种侧写对进入, or the performance of, a contract between you 和 us.
YRB88热博的 right to withdraw consent 如果RB88热博在您同意的情况下收集和处理您的个人数据,则您可以 withdraw yRB88热博的 consent 在任何时候. Withdrawing yRB88热博的 consent will 不 affect the lawfulness of any processing we conducted prior to yRB88热博的 withdrawal, nor will it affect processing of yRB88热博的 Personal Data conducted in reliance on lawful processing grounds other than consent.
您有权选择退出营销沟通 你有这个权利 to 选择退出营销沟通 we send you 在任何时候. You can exercise this right by clicking on the “unsubscribe” or “opt-out” link in the 市场营销 e-mails we send you. 退出其他形式的营销(如邮政营销或电话营销), 请使用第18节中的详细信息与RB88热博联系.
YRB88热博的 right to lodge a complaint with the supervisory authority If you have a concern about any aspect of RB88热博的 privacy practices, 包括RB88热博处理您个人资料的方式, 请使用第18节中的详细信息与RB88热博联系. 你也有 向数据保护机构投诉的权利 在您居住的会员国或被指控侵权的地方. 你可在以下网址找到所有欧盟监管当局的联络资料 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm. The UK data protection regulator is the Information Commissioner’s Office 和 contact details can be found at http://ico.org.uk.
If you are residing in France: yRB88热博的 right to give instructions regarding the processing of yRB88热博的 data after yRB88热博的 death 你有这个权利 to give instructions regarding the retention, deletion 和 信息披露 of yRB88热博的 Personal Data after yRB88热博的 death. You may designate a person to carry out these instructions. This person is then entitled to be informed of the directives 和 to request their implementation from us.

RB88热博回应了RB88热博收到的所有要求,希望根据适用的数据保护法律在合理的时间框架内行使其数据保护权利的个人. We can only process requests after we have verified yRB88热博的 identity which may mean requesting further information from you.

B)托管数据

正如上面介绍的那样, RB88热博的一些服务包括代表RB88热博的客户处理与应用程序有关的数据, RB88热博提供的工具或软件. Save for the limited circumstances set out in this 请注意, we are 不 the Data Controller of this 托管的数据 as we do 不 determine the purposes or the means of the processing. 

如果你愿意 access, 正确的, 更新, 修改或删除托管数据,或如果您不再希望RB88热博的客户与您联系,则应将您的查询直接提交给该客户, 谁是你的数据的数据控制器. 如果客户要求RB88热博采取行动,RB88热博将在合理的时间内作出回应.

If you are a Customer of RB88热博的 服务 和 wish to raise a 请求 on behalf of data subjects in connection with 托管的数据, you may raise a ticket on the support portal of the relevant Service. Please 不e that if a Customer has subscribed to more than one Service, 特定服务支持门户上的请求仅针对该服务,而单独的请求需要在其他相关的服务支持门户之间引发.

8.  加州居民具体的权利

您是《rb88热博官网》(“CCPA”)定义的“消费者”,而Freshworks是《rb88热博官网》定义的“企业”, the following applies to you:

CCPA下, “个人信息”是用来识别的信息, 涉及到, 描述了, 有什么合理的联系吗, or could reasonably be linked, directly or indirectly, 一个特定的消费者或家庭. 须符合中华公所的规定, 您有权要求RB88热博向您披露有关RB88热博收集的某些信息, 使用, 信息披露, or sale of yRB88热博的 personal information over the past 12 months.

Right to request for information

你有权要求提供以下资料:

 The list of categories of Personal Information 收集 和 disclosed about consumers during the prior 12 months, 这些信息可能会被收集和披露, 在“FRESHWORKS收集哪些个人资料?, “RB88热博如何使用您的个人数据以及RB88热博依据什么法律依据”以及“RB88热博与谁共享个人数据”标题下列出的曾向谁披露或可能向谁披露个人信息的第三方类别列表?'.

b. 要求删除任何个人的权利 IFreshworks收集的关于你的信息.

你有这个权利 to request that we delete any of yRB88热博的 personal information that we 收集 from you 和 retained, subject to certain exceptions. Once we receive 和 confirm yRB88热博的 verifiable consumer request, RB88热博将 delete (和 direct RB88热博的 service providers to delete) yRB88热博的 personal information from RB88热博的 records, unless an exception applies.

c.  如何提交查阅或删除申请:

如果您试图行使上述访问或删除个人信息的权利, please contact us at dpo@charlesneil.com 或者写信给RB88热博 在这里. RB88热博对您希望根据适用的数据保护法在合理的时间内行使您的CCPA权利的所有请求作出回应. 通过写信给RB88热博, 您同意接收RB88热博向您寻求信息的通信,以核实您是否为RB88热博已向您收集个人信息的消费者,以及RB88热博为满足您的要求而合理要求的其他信息.

只有你, 或在您授权代表您行事的加利福尼亚州国务卿注册的个人或商业实体(“授权代理人”), 可否提出上述要求. 该请求应包括您的联系信息,并详细描述您的请求,以使RB88热博能够正确理解, 评估, 并做出回应. 除了, 您应提供足够的信息,使RB88热博能够合理地核实您是RB88热博收集个人信息的人或该人的授权代表. In order to protect the security of yRB88热博的 personal information, 如果RB88热博无法核实您的身份或提出请求的权限,并确认与您有关的个人信息,RB88热博将不会尊重您的请求. The method 使用d to verify yRB88热博的 identity will depend on the type, 灵敏度, 和 value of the information, 包括任何授权访问或删除对您造成伤害的风险. 一般来说, RB88热博将通过将您提供的识别信息与RB88热博已经拥有的个人信息进行匹配来进行验证. RB88热博提供的任何披露将只涵盖RB88热博收到您的请求之前的12个月(并且在12个月期间内不会超过两次). 如果RB88热博不能依从要求, 或者不能完全服从要求, the response we provide will also explain the reasons we can不 comply.

RB88热博不会因您行使任何CCPA权利而歧视您.

d.  Sale of Personal Information.  Freshworks不出售您的个人信息,因为“出售”一词是根据CCPA定义的.

 

Freshworks不出售您的个人数据.

9. LGPD

The LGPD grants 控制 和 self-determination to data subjects 和 provides compliance responsibilities for 组织s such as Freshworks in regard to personal data whose data subject is located within Brazilian territory at the moment of data collection or to any offering 或提供 of goods or service for individuals located within Brazilian territory. LGPD赋予国家监管机构权力,对违反该法的组织处以巨额罚款并承担赔偿责任. All content of this 不ice 和 Freshworks’s processing of personal data are in strict compliance with LGPD, 在适用情况下. At Freshworks we take a global approach to ensure all members benefit from increased 控制 和 clarity, 这与RB88热博把客户放在第一位的承诺是一致的,RB88热博每天都在努力保持客户对RB88热博的信任. 

市建局给予受其管辖的人士下列权利: 

数据处理和存取的确认 You have right to know 和 have access to the data we process about you.
数据校正 你有这个权利 to request a 正确的ion of any incomplete, RB88热博处理的您的不准确或过时的数据.
匿名化、阻塞或删除 你有权要求匿名, 阻塞 or elimination of unnecessary or excessive data or of any data being processed contrary to   the law.
数据可移植性 你有这个权利, in certain circumstances, to re使用 the Personal Data you have provided to us elsew在这里 or to ask us to transfer it to yRB88热博的 chosen third party.
Information on data sharing 你有这个权利 to be informed about the public 和 private entities with which we may share yRB88热博的 Personal Data.
撤回同意
  • If we have 收集 和 processed yRB88热博的 Personal Data with yRB88热博的 consent, 你可以在任何时候撤回你的同意, for all or part of the data. Withdrawing yRB88热博的 consent will 不 affect the lawfulness of any processing we conducted prior to yRB88热博的 withdrawal, 它也不会影响基于除同意之外的合法处理理由而进行的您的个人信息的处理, 在这种情况下(如其他适用情况),您有权知道RB88热博可以保留哪些数据.
  • 你也有 right to know what the  consequences of you withdrawing consent will be (例如, 如果它会阻止你接受服务).
投诉 您有权就RB88热博收集和处理您的个人资料向监管当局提出投诉. 巴西的数据保护监管机构是 Proteção国家高速公路 联系方式请登录http://www.政府.br / anpd / pt-br.

10. OPTING OUT PROCEDURE

如果您不再希望收到Freshworks的营销信息, you may click on the “unsubscribe” link located on the bottom of RB88热博的 市场营销 emails or you can contact us at support@charlesneil.com. 当使用RB88热博的移动应用程序时,您还可以选择关闭推送通知.

如果您反对使用您的个人数据进行分析,您可以通过以下地址与RB88热博联系 support@charlesneil.com

To opt out of the 使用 of cookies, please see 更新 yRB88热博的 preferences 在这里

11. OTHER COMMUNICATIONS

If you are RB88热博的 Customer, 必要时,RB88热博将向您发送通知(电子邮件或与服务相关的产品通知). 例如,如果RB88热博的服务暂停进行维护,RB88热博可能会向您发送电子邮件. 一般, you may 不 opt-out of such communications as they are a key part of delivering RB88热博的 服务 to yRB88热博的 effectively. If you do 不 wish to receive them, you may deactivate yRB88热博的 Account.

12. RETENTION OF PERSONAL DATA

RB88热博只会在收集个人资料的目的需要时保留个人资料, as set out in this 请注意. We will also retain it as necessary to comply with RB88热博的 legal obligations, 由于法律和诉讼目的, 保持准确的财务和其他记录, deal with complaints, 和 enforce RB88热博的 agreements.

一般, 就RB88热博在提供服务时处理的个人资料而言, 自提供相关服务之日起,RB88热博可在遵守RB88热博的数据保护义务的情况下,将您的个人数据保留至多六年. We may then destroy such files without further 不ice or liability.

RB88热博在何处处理其他个人资料, RB88热博一般会将相关的个人资料保留至多3年,自RB88热博最后一次与您接触之日起(并遵守RB88热博的资料保护义务). We may then destroy such files without further 不ice or liability.

If any Personal Data is only 使用ful for a short period (e.g., for a specific activity, promotion or 市场营销 campaign), RB88热博不会保留它超过RB88热博使用它的期限.If you have opted out of receiving 市场营销 communications from us, RB88热博将需要在限制名单中无限期保留某些个人数据,以便RB88热博知道今后不再向您发送进一步的营销通讯. 然而, RB88热博不会使用此个人资料向您发送进一步的营销信息,除非您随后选择重新接收该等营销信息.

Should you apply to work for us, RB88热博会将您的申请资料保留一段有限的时间,以作记录和法律用途.  RB88热博也可能保留您的资料(受您所在司法管辖区的法律约束),以便在RB88热博认为您适合的职位出现时与您联系. 有关这方面的进一步信息将在申请过程中提供,必要时RB88热博将根据当地法律征求同意.

The above examples may vary in some cases due to local laws, 责任期限和强制保留要求. 例如, 如果根据当地法律,某些信息需要保留更长时间, regulations or beca使用 different legal limitation periods apply, then RB88热博将 keep the Personal Data for these longer periods.  

14. GOOGLE API DISCLOSURE

Freshworks已经开发了一项功能,允许客户使用Oauth连接他们的Gmail邮箱和RB88热博的产品.  将您的Gmail邮箱连接到您的Freshworks账户,Freshworks可以将您的账户与您在谷歌上的个人信息相关联, to see yRB88热博的 personal information, including any personal information you have made available, to  view yRB88热博的 电子邮件地址 和 access yRB88热博的 emails in order to create them as a ticket in RB88热博的 products, 和 to transmit the Service Data to third-party applications 上市 on Freshworks’ 市场 您与您的帐户集成.  该连接将进一步允许您直接从RB88热博的产品回复您的电子邮件,并在它们被提取到RB88热博的产品后删除它们.

Freshworks将坚持使用谷歌api提供的信息 谷歌API服务用户数据策略的应用程序,包括限制使用规定.

15. CHILDREN'S PERSONAL DATA

Freshworks不会故意收集16岁以下儿童的个人资料. If you are under the 年龄 of 16, please do 不 submit any Personal Data through RB88热博的 网站s or 服务. RB88热博鼓励家长及法定监护人监察子女使用互联网的情况,并教导子女切勿在未经他们同意的情况下,透过RB88热博的服务或网站提供个人资料,以协助执行本通知. 如果您有理由相信16岁以下的儿童通过RB88热博的网站或服务向RB88热博提供了个人资料, 请使用第18条中的详细信息RB88热博,RB88热博将努力删除这些信息,并从RB88热博的数据库中终止该孩子的账户.

16. AMENDMENTS

本通知的修订将张贴于此网址,并于张贴时生效. If we make any material changes, RB88热博将 不ify you by means of a conspicuous 不ice on this 网站 or via e-mail or via in-product 不ification, but we encRB88热博的年龄 you to review this 请注意 periodically to keep up to date on how we 使用 yRB88热博的 Personal Data. You should frequently visit this 请注意 to stay fully informed. 在发布任何修改后,您继续使用RB88热博的网站或服务, 修改, 或对本通知的更改,即构成阁下接受对本通知的修改. You can choose to discontinue 使用 of the 网站s or Service(s), 如果你不接受本通知的条款, 或本通知的任何修改版本.

17. EFFECT OF MERGER OR ACQUISITION

In the event Freshworks goes through a business transition, 例如被另一家公司合并或收购, 或者出售全部或部分资产, 客户’ Accounts, 收集的数据和服务数据很可能是转移的资产之一. 当所有权或控制权发生任何变更时,将在RB88热博的网站上显示一个显著的通知,并将通过电子邮件通知客户

18. CONTACTING FRESHWORKS

如果您对本隐私通知或RB88热博的隐私惯例有任何疑问, 您可以通过dpo@freshworksRB88热博.或通过邮件在Freshworks公司 .., 2950 S.特拉华州街, 201套房, 圣马特奥市, CA 94403 at  the attention of the Data Protection Officer with a copy to dpo@charlesneil.com.

Annex 1 – Definitions

“控制器”“数据主题”"Personal Data Breach"“处理器” 和 “过程” shall have the meaning given to them in the GDPR or other applicable law.

“解释”:  means any accounts or instances created by or on behalf of Customer for access to 和 使用 of any of the Service(s).

“会员”:是指, 与Freshworks实体有关, 直接或间接控制的实体, 是由, 或与该Freshworks实体处于共同控制之下, ,“控制”(包括, with correlative meaning, 术语“受控制”和“受共同控制”指的是占有, directly or indirectly, of the power to direct, or ca使用 the direction of the man年龄ment 和 policies of such person, 是否通过拥有有表决权的证券, 契约式, 或以其他方式.

“API”: 指开发的应用程序编程接口, 通过, or 许可 to Provider that permits a User to access certain functionality provided by the Service(s).

“应用程序”: 指在市场交易平台上列出的已创建的软件应用程序, 发达, 许可, 或者由第三方开发者拥有. 这个术语还包括任何更新, 此类软件应用程序及其版本的升级和其他更改.

“文档”:指由Freshworks提供的详细说明软件功能的公开数据表.

“GDPR” 指2016年4月27日欧洲议会和理事会关于在个人数据处理和此类数据自由移动方面保护自然人的法规(EU) 2016/679, 以及在英国和/或瑞士生效、旨在复制或维持部分或全部条款的任何与处理个人数据有关的法律, rights 和 obligations set out in Regulation (EU) 2016/679, 是相关的.

LGPD”的意思是“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”, which corresponds to the Brazilian data protection law no. 13.709/2018.

“市场”: 指的是与服务互操作的应用程序在线市场。. 其网站上(s) http://www.charlesneil.com/apps/.

“移动应用程序”: 意味着创建的软件应用程序, 发达, 并由Freshworks拥有,允许通过移动或其他手持设备(如iOS或Android设备上的应用程序)访问和使用本服务。.

“个人资料” 系指欧盟《RB88热博》(“GDPR”EC-2016/679)中定义的与已识别或可识别的自然人有关的任何信息。.

‘Processing”/“To Process”:指对个人数据执行的任何操作或操作集, whether or 不 by automatic means, 如收集, 记录, 组织, 存储, adaptation or alteration, 检索, 咨询, 使用, 信息披露 by transmission, 传播或以其他方式提供, alignment or combination, 阻塞, erasure or destruction.

“数据服务”: means all electronic data, 文本, mess年龄s or other materials, including without limitation Personal Data of Users 和 End-Users, submitted to the Service(s) by Customer through Customer’s Account in connection with Customer’ 使用 of the Service(s).

“服务(s)”:  mean 和 include Freshdesk, Freshservice, Freshsales, Freshchat, Freshcaller, Freshteam, Freshmarketer, Freshconnect, Freshinbox, Freshsuccess, 更新或Freshstatus及/或服务提供商可能作为服务引入且客户可能订阅的任何新服务及任何更新, 对服务的修改或改进, 包括个人和集体, 软件, the API 和 any Documentation, but exclude any Apps or APIs that belong to third parties. 软件: 指Freshworks提供的软件(通过下载或通过互联网访问),该软件允许用户使用与本服务有关的任何功能,包括移动应用程序。, but excludes any Apps or APIs that belong to third parties.

“用户”: means an individual who is authorized by Customer to 使用 the Service(s) including an Account administrator, 员工, 咨询顾问, 承包商, 和 年龄nts of Customer, 以及与客户进行业务交易的第三方.