生效日期
2021年7月27日,

如需更新版本,请点击 在这里

Freshworks致力于保护您的隐私. 本私隐通知("请注意)描述了Freshworks如何处理与RB88热博业务相关的个人数据, 包括本署网页(http://www.charlesneil.com/) (“网站)和RB88热博的服务.

本通知解释了Freshworks处理RB88热博可能从您处收集的任何个人数据的方法, 或者RB88热博从第三方获得的关于你的信息, 以及RB88热博以财务总监的身份处理您的个人数据的目的(i.e. 当Freshworks决定处理个人数据的目的和方式时). 它也描述了您在RB88热博处理您的个人数据方面的权利.

本通知只适用于RB88热博或代表RB88热博使用您的个人资料. 它 适用于:

定义

本通知中使用的大写术语的定义见附件1.

 快速链接

RB88热博建议您阅读本通知的全文,以确保您获得充分的信息. 然而, 如果您只想访问此通知的特定部分, 您可以点击下面的相关链接跳转到该部分.

1. 谁是数据控制器?

2. RB88热博收集谁的个人数据?

3. freshworks收集哪些个人资料, RB88热博如何使用您的个人资料?RB88热博依据什么法律依据?

4. RB88热博与谁分享个人数据?

5. 数据的国际转移

6. freshworks如何确保个人资料的安全?

7. 欧洲经济区,英国和瑞士的特定权利

8. 加州居民具体的权利

9. 巴西一般数据保护法(lgpd)

10. 退出程序

11. 其他通信

12. 保留个人资料

13. 链接到第三方网站

14. 谷歌API的信息披露

15. 孩子们的个人资料

16. AMENDMENTS

17. 合并或收购的影响

18. 联系FRESHWORKS 

1. 谁是数据控制器?

1. 本网站和RB88热博的服务可由Freshworks集团旗下的多家公司提供(每一家为“集团公司”).

本隐私通知所指的“Freshworks”, “we”, “us, “RB88热博的”, 这是指提供特定网站的一个或多个特定集团公司, 移动应用程序, 通讯或服务给您, 招聘你, 使用你的推荐信, 向你发送营销通讯, 举办你要参加的活动, 或者组织一个你参加的项目

适用于GDPR和LGPD, 当根据GDPR或LGPD的要求处理您的个人数据时,以下集团公司充当数据控制人.

地点:美国

Freshworks公司. (公司编号:4861858)是一家根据特拉华州法律成立的公司,注册办公室在16192海岸公路, 刘易斯, 特拉华州19958, [其主要营业地址为2950 S. 特拉华街,圣马特奥201套房,加州94403,美国.

地点:德国

Freshworks GmbH是一家

(公司编号:HRB 176669 B)是一家根据德国法律成立的公司 注册办公室在Neue Grünstraße 17, 10179柏林,德国.

地点:荷兰

B Freshworks技术.V. (公司编号:73582166)是一家根据荷兰法律成立的公司,注册办公室在Stationsplein 32

3511年埃德•乌特勒支.

地点:法国

Freshworks SAS(公司编号:842815581)是一家根据法国法律成立的公司,注册办事处位于法国第92街. des Champs-Élysées,法国巴黎75008

地点:英国

Freshworks Technologies UK Limited(公司编号:09338697)是一家根据英格兰和威尔士法律成立的公司,注册办公室位于保罗街86-90号3楼, 伦敦, 联合王国, EC2A 4不

地点:印度

新富科技私人有限公司(公司编号: U72200TN2010PTC078458)是一家根据印度法律成立的公司,注册办公室在Module - 1 & 2, 1楼, 块B, No 40, 全球Infocity公园, 下萨莱, 佩隆古迪钦奈- 600096, 泰米尔纳德邦, 印度. I

2. RB88热博收集谁的个人数据

RB88热博收集及处理以下人士的个人资料:

RB88热博可能会在向您提供这些服务时收集和处理您的个人数据, RB88热博从您和/或RB88热博的合作伙伴处收到的服务. 这可能包括与服务订单有关的任何电子邮件或电话通信中包含的个人数据或记录在任何文件中的个人数据.

RB88热博还提供了一个市场平台,个人可以下载Freshworks或第三方开发的应用程序(“应用程序”). 本通知适用于RB88热博向你提供申请时,在你使用申请期间,RB88热博处理你的个人资料, 申请应包括到本通知的链接. 当应用程序由第三方提供时, 有关第三者的私隐声明将会适用.

托管的数据

RB88热博的一些服务包括代表RB88热博的客户处理与应用程序有关的数据, RB88热博提供的工具或软件("托管的数据”). 除本通知所列的有限情况外, RB88热博不是这个托管数据的数据控制器,因为RB88热博不确定处理的目的或方法. 如果您认为RB88热博正在以这种方式处理您的个人数据,您应参阅RB88热博代表其行事的数据控制人的隐私通知. 

3. freshworks收集哪些个人资料, RB88热博如何使用您的个人资料?RB88热博依据什么法律依据?

RB88热博收集哪些个人资料及RB88热博如何使用您的个人资料 RB88热博根据什么法律依据来处理您的个人资料 
A)RB88热博直接从您处收集的个人资料(“收集资料”)
目的:为您提供服务 RB88热博在提供服务时,可能会将您的个人资料用于以下用途:
  • 管理您的账户(包括您订阅和注册RB88热博的任何服务时), 评估您的业务需求,以建议合适的服务,并响应服务请求, 问题或担忧. 
  • 在您使用RB88热博的服务时,为您与其他用户的交易提供便利.
  • 防止或回应任何滥用RB88热博的服务或应用或任何违反RB88热博的条款和任何适用法律的行为.
  • 收取订阅费用.
处理的数据包括: 
  • 联系信息,如姓名, 电子邮件地址, 邮寄地址, IP地址, 地理位置, 或帐号管理员的电话号码; 
  • 的付款信息, such as credit card number 和 billing address details about payments made between you 和 us; details of 服务 purchased from us; 
  • 账号管理员/代理在服务内部提供反馈时的姓名和电子邮件地址; 
  • 唯一标识符,如用户名、帐号或密码
  • yRB88热博的 feedback 和 survey responses; 和
  • 您在服务请求中发送给RB88热博的任何消息的内容, 问题或关注,包括通过电子邮件, 请致电或浏览本网站.
RB88热博基于RB88热博的合法利益或第三方的合法利益,为上述目的处理您的个人数据,以确保RB88热博提供有效的服务, 安全高效的方式.  RB88热博在何处处理您的个人资料以管理您的帐户, 或达到收取您的订阅费所必需的程度, RB88热博这样做是为了与你们签订合同.
目的:招聘,Freshworks职业.  当你申请一个空缺的职位,填充申请表, 通过电子邮件或纸质副本提交,可以由您直接提交,也可以由第三方招聘机构代表您提交, RB88热博将使用这些数据来评估您是否适合您申请的空缺职位或在您提交简历时或以后任何日期RB88热博认为您适合的任何职位. 为了评估你是否适合一个空缺职位, 你要明白,RB88热博可能会根据你的简历和信息的部分内容对你进行内部评估. 如果您不希望RB88热博对您进行评价,请不要向RB88热博提供您的资料. 处理的数据包括: 
  • 联系信息, 如名称, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 并且(根据当地法律)链接到你的社交网络资料;
  • 你志愿提供的其他信息, 包括在任何面试或您与RB88热博的互动中,以及包含在您提交给RB88热博的简历中;
  • 从与RB88热博合作的任何第三方获取的与RB88热博招聘活动有关的个人资料, 包括但不限于(并受当地法律约束), 招聘机构, 背景调查供应商, credit reference 年龄ncies 和 yRB88热博的 referees; 和
  • 教育详情, 资历及工作经历, RB88热博收到的有关您的任何参考资料中所包含的任何其他个人资料. 此类信息还可能包括特殊类别的个人数据(如关于您的健康的信息), 任何医疗状况、健康和疾病记录)以及与刑事定罪和犯罪相关的信息(仅当这些信息与你申请的职位相关并受当地法律约束时).
遵守当地法律, RB88热博也可能根据适用的法例,将您的个人资料用于审查RB88热博的平等机会资料. RB88热博没有性别歧视, 比赛, 民族起源, 年龄, 宗教, 性取向, 残疾或当地法律涵盖的任何其他基础. 所有与就业有关的决定都完全是根据业绩做出的. We 是否会将申请资料保留一段有限的时间,以作记录及法律用途(或, 遵守当地法律, 监管)的目的. RB88热博也可能保留您的资料(受您所在司法管辖区的法律约束),以便在RB88热博认为您适合的职位出现时与您联系. 有关这方面的进一步信息将在申请过程中提供,必要时RB88热博将根据当地法律征求同意.
RB88热博在招聘时如何使用您的个人资料, RB88热博将根据您的要求采取措施,与您签订RB88热博可能与您签订的合同,或者以确保RB88热博能够做出最佳招聘决定的方式使用个人数据符合RB88热博的合法利益.  RB88热博将不会处理任何特殊(或敏感)类别的个人资料,或与刑事定罪或犯罪有关的个人资料,除非RB88热博能够根据适用法律或在您明确同意的情况下这样做.
目的:Freshworks主持或管理活动和节目. 偶尔, 本公司可能会为推广业务或其他原因而组织及举办活动. 处理的数据包括:
  • RB88热博可以处理你的名字, 电子邮件地址, 在您明确要求提供有关此类事件信息或RB88热博有其他合法依据向您发送此类信息的情况下,与您就此类事件进行沟通的指定和公司名称.
  • 当你参加Freshworks组织的活动时, 包括网络研讨会或研讨会, RB88热博可能会收集您的姓名等联系信息, 电子邮件地址, 电话号码, 指定和公司名称,以记录您出席活动的情况和相关的记录.
  • 如果您参加任何由RB88热博在RB88热博提供食物和其他点心的物理地点举办的用户会议, RB88热博收集有关你的食物偏好和过敏症的信息.
  • 您也可以在RB88热博的活动中拍摄照片,这些照片也可能出现在RB88热博提供的出版物中.
当您通过RB88热博网站上的注册表格注册RB88热博的任何项目时, RB88热博可能会收集您的姓名等信息, 电子邮件地址, 公司名称, 指定, 公司网站网址, IP地址, 位置和联系信息.
RB88热博有必要以这种方式使用您的个人数据,以履行RB88热博可能与您签订的任何合同中的义务,在您签署参加活动时, 或以确保活动以安全有效的方式运作的方式使用个人资料符合RB88热博的合法利益或第三方的合法利益. RB88热博可能会特别请求您的允许使用您的照片, 报价, 奖状, 或您在活动中提供或发布的其他内容. 这是什么情况, RB88热博对该等个人资料的处理将基于同意(或,  如果RB88热博为此目的与你签订合同,  论上述合同的履行
目的:抽奖、比赛及其他推广活动.  
  • RB88热博有时会抽奖,有奖
  • 在RB88热博的网站和/或RB88热博的社交媒体账户上的竞争和其他促销活动.
处理的数据包括:
  • 为管理该等推广,RB88热博可处理:
  • 你的名字, 电子邮件地址, 公司名称, 指定, 公司网站网址, IP地址, 位置和联系信息, 银行细节;
  • 有关您当前或以前的会话开始时间的信息, IP地址; 浏览器类型 和 operating system; geo位置, any other unique numbers assigned to a device 和 other data that is 收集 through yRB88热博的 interactions with third party websites 和 services; 和
  • 您自愿提供的或RB88热博要求提供的与您的晋升入职有关的任何其他个人资料. 
  RB88热博的促销活动以单独的条款和条件为准, 你可能需要接受哪些作为进入条件.
RB88热博有必要使用您的个人数据,以履行RB88热博与您签订的任何合同(e.g. 推广条款及条件)或使用您的个人资料符合RB88热博的合法利益,以使RB88热博能够公平有效地管理RB88热博的推广活动,并确保RB88热博遵守有关推广活动运作的自律守则.
目的:参与公众论坛, 社区平台, 表格和使用你的陈述作为奖状. 当您访问或注册RB88热博的公众可访问的社区论坛和博客,或在RB88热博的网站上提交任何表格时, 您应该注意,您在这些区域提供的任何信息可能会被阅读, 收集, 也被其他人使用. RB88热博可能会在RB88热博的网站上发布您的奖状/评论/评论,其中可能包含您的个人数据. 处理的数据包括:
  • 联系信息,如姓名、电子邮件地址、邮寄地址或电话号码;
  • information about yRB88热博的 business, such as 公司名称, company size, business type; 和
一份关于你的简短的简介,以确定你是文章的作者.
RB88热博可能会在RB88热博的网站上发布您的奖状/评论/评论,其中可能包含您的个人数据. RB88热博在何处将您的内容与RB88热博通过网站提供的服务相关联, 使用您向RB88热博提供的任何个人资料,以确保RB88热博以有效的方式提供相关服务符合RB88热博的合法利益. 在张贴奖状之前, RB88热博将在获得您的同意后,将您的姓名连同证明一起发布. 如果您不同意,RB88热博只允许以完全匿名的方式使用证明书. 如果你想撤销你的同意及删除你的证明书,请联络RB88热博 support@charlesneil.com. 如果RB88热博为此目的与你签订合同, RB88热博的法律基础可能是上述合同的履行.
用途:通讯.   当你积极订阅RB88热博的时事通讯时, RB88热博收集您的电子邮件地址与您分享RB88热博的通讯. 如果您要求RB88热博提供内容,i.e. 一个通讯, 以确保RB88热博以有效方式处理您的请求的方式使用您的个人数据符合RB88热博的合法利益.
目的:通过邮寄和/或电子邮件向RB88热博的客户和潜在客户做广告和营销.   处理的数据包括:   RB88热博用你的名字, 电子邮件地址, job title; 和 组织 that you represent, 您通过邮寄和/或电子邮件向RB88热博发送您(或您所代表的组织)的营销沟通的任何营销偏好的社交媒体处理和详细信息. RB88热博的营销将包括新闻稿和有关RB88热博的信息, RB88热博的网站和服务, 本公司可能举办的任何活动以及本公司不时提供的任何优惠或促销活动. RB88热博的营销传播将包括个性化和非个性化营销. 个性化营销是专门为您量身定制的,将包括RB88热博认为与您最相关的内容, 根据RB88热博对你的了解. RB88热博可以使用技术来做到这一点,但通常RB88热博所有的营销方法都涉及到人工干预 . 非个性化营销是不为你量身定制的营销.  RB88热博将把个性化营销发送到哪里, RB88热博也可能使用其他类型的个人资料,以帮助RB88热博决定向您发送何种个性化营销(请参阅“Cookies及类似技术”)。, 以下“使用数据”和“移动应用程序”部分可获得更多详细信息). 在英国,欧盟和巴西,RB88热博将依靠您的同意发送营销沟通. 否则, 将您的个人数据用于营销目的符合RB88热博的合法利益, 例如,决定RB88热博认为哪些营销内容可能对您有吸引力,或进行邮政或电子邮件营销(适用法律要求RB88热博取得您的同意除外).
目的:向RB88热博的客户和潜在客户进行广告和营销:在线个性化营销. 处理的数据包括: RB88热博和RB88热博的第三方合作伙伴可能会使用与您的行为有关的数据, 利益和偏好, 包括您的浏览活动和/或与RB88热博的网站和/或电子邮件的互动所收集的数据,  哪些是通过使用cookie获得的, pixel tags 和 other similar technologies; 有关您当前或以前的会话开始时间的信息, IP地址; 浏览器类型 和 operating system; geo位置, 分配给设备的任何其他唯一号码,以及通过您与第三方网站和服务的交互收集的其他数据, 并分析了其有效性, 当您访问其他网站和/或使用其他服务(包括本协议中描述的社交媒体和其他平台)时,个性化广告 “在社交媒体和其他平台上向你投放广告” section. 通过“个性化的广告”, RB88热博指的是您在使用本网站时表示感兴趣的服务广告,或RB88热博或RB88热博的合作伙伴根据您的浏览习惯认为您可能会感兴趣的服务广告. 请注意, RB88热博的第三方合作伙伴也可能使用收集到的数据来显示第三方提供的产品和服务的个性化广告. 请参阅“cookie及类似技术部分,以了解RB88热博通过使用cookie收集数据所依赖的法律基础. http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ RB88热博在何处使用您的个人数据向您展示在线个人广告, RB88热博依赖于您就收集该等数据所提供的同意, or, 遵守当地法律, 在其他方面,向您推广RB88热博的网站和服务符合RB88热博的合法利益.
目的:向RB88热博的客户和潜在客户做广告和营销——在社交媒体和其他平台上向您做广告. RB88热博与社交媒体平台和其他服务的第三方提供商共享您的电子邮件地址和其他标识,如您的电话号码或设备标识(通常以加密或“散列”形式), (Facebook等, 和其他类似的平台("社会 平台”), 这样第三方提供商就可以尝试将你的数据与他们的社交平台注册用户的数据进行“匹配”. 哪里有成功的匹配, 当您使用相关的社交平台时,RB88热博将向您展示RB88热博的广告.g. 在你的Facebook新闻推送). 这就是所谓的“定制受众”广告, 因为RB88热博在相关服务上“定制”了RB88热博想要触及的受众. 您看到的一些广告可能是为您定制的. RB88热博用于个性化广告的数据包括:
  • 与您的浏览活动或与RB88热博的电子邮件互动有关的数据, 通过使用cookie获得, pixel tags 和 other similar technologies; 有关您当前或以前的会话开始时间的信息; details about any products you viewed through the Site; 和
  • IP地址; 浏览器类型 和 operating system; geo位置; any other unique numbers assigned to a device.
用于个性化广告的此类数据不会为此目的提供给社交平台的第三方提供商,但请参阅“cookie及类似技术,以详细说明RB88热博可在何处共享此类数据. 此活动也取决于您在此类社交平台上选择的隐私.
RB88热博将只与社交平台的第三方提供商共享您的个人数据, 以便在您使用这些社交平台时,RB88热博向您宣传RB88热博的服务, 在您已同意的情况下[或在不符合RB88热博合法利益的情况下,为了推广RB88热博的服务而这样做]. 如本活动是透过使用Cookies进行的,请参阅“cookie及类似技术部分),以了解RB88热博所依赖的法律基础. 您可以通过锻炼来选择退出RB88热博与第三方提供商共享您的个人信息 您作为数据主体的权利 如下所示.
目的:向RB88热博的客户和潜在客户做广告和营销——向与您有相似兴趣和特点的其他人做广告(或如果您是看到此类广告的人). RB88热博将按“”中所述向第三方社交平台提供商提供您的个人数据。在社交媒体和其他平台上向你投放广告"和"cookie及类似技术”部分. 如果你是这些社交平台的用户, RB88热博可能会要求这些社交平台的第三方提供商寻找与您有相似兴趣和特征的其他注册用户, 哪些将基于第三方持有的关于您和其他注册用户的信息. 这被称为“长得像”的观众广告,因为RB88热博试图把RB88热博的广告展示给那些“长得像”你的人. 如果你是在社交平台上看到这个广告的人, 请注意,此活动基于您提供给社交平台的数据(RB88热博并未收到这些数据),同时也受您在此类第三方服务上所选择的隐私选择的影响. 请参阅“在社交媒体和其他平台上向你投放广告,以了解RB88热博在与社交平台共享您的个人数据时所依据的法律基础的详细信息. 进一步使用您的个人数据向使用这些社交平台并与您有相似兴趣和特征的其他个人宣传RB88热博的服务符合RB88热博的合法利益. 如果你是在社交平台上看到这个广告的人, 社交平台使用您提供给其的数据宣传RB88热博的服务符合RB88热博的合法利益, 但请注意,RB88热博并未收到该等数据,您应根据相关社交平台的隐私通知行使有关该等数据的权利.
目的: 服务分析. RB88热博对RB88热博处理的个人数据进行分析,目的是: 评估“客户”的业务需求,以确定或建议合适的服务; 发送客户要求的有关本服务的信息,并改善该等信息的质量; 响应客户的服务要求, questions 和 concerns 和 改善 the quality of these responses; 和 为了改进产品. 处理的数据包括: Email addresses; mobile or l和line 电话号码s; IP地址; chat identifiers 和 chat content; widgets.  如上所述,RB88热博通常不是任何托管数据的数据控制器.e.. RB88热博代表客户处理的数据.  然而,为了上述目的,RB88热博可能会使用一些托管数据作为分析的一部分. RB88热博有必要以这种方式使用您的个人数据,以履行RB88热博与您签订的提供服务的任何合同所规定的义务. 以这种方式处理个人数据以便进行分析也符合RB88热博的合法利益, 训练RB88热博的算法, 改善, 增强, 开发, 支持和操作服务及其可用性, 编写统计报告并记录对使用模式的洞察, 利用机器学习技术开发新产品和服务,更广泛地为RB88热博的客户提供更好的服务,并能够提供定制的内容和功能.
用途:cookie和类似技术, 移动应用程序, 使用数据, 单点登录和社交媒体. 当您访问RB88热博的网站时,RB88热博使用常用的工具从您的电脑或移动设备自动收集可能包含个人数据的信息, 使用RB88热博的应用程序或一般使用RB88热博的服务. a) cookie及类似技术. RB88热博和RB88热博的第三方广告合作伙伴使用cookie, 网络信标, 像素标签和类似的技术(RB88热博通常称之为“cookie”)从您访问RB88热博网站的设备中收集数据. 通过这些cookies收集的数据用于以下目的:
  • 分析趋势;
  • 管理网站;
  • 统计曾访问本网站的用户数目,并收集其他类型的资料,包括对访客浏览本网站习惯的了解; 
  • 收集关于RB88热博的整个用户基础的人口统计信息;
  • 了解本网站的哪些部分最受欢迎,以及访客希望看到哪些特色和功能;
  • to help us underst和 the type of 市场营销 content that is most likely to appeal to RB88热博的 visitors 和 客户; 和
  • 帮助RB88热博选择未来的产品和服务线路, 网站设计并记住你的喜好.
RB88热博可能会收到第三方公司基于使用这些技术的个别和汇总的报告. 大多数网络浏览器支持cookie,用户可以在单个浏览器级别控制cookie的使用. 请注意,如果您选择禁用cookies, 可能会限制您使用RB88热博网站和服务上的某些功能或功能. 和大多数网站一样,RB88热博会自动收集某些信息,并将其存储在日志文件中. 这些信息可能包括互联网协议(IP)地址, 浏览器类型, 互联网服务供应商(ISP), 引用/退出页面, 在本网站浏览的档案(e.g.、HTML页面、图形等.)、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据. RB88热博将这些自动收集的数据与RB88热博收集的有关您的其他数据联系起来. 请参阅RB88热博的 饼干的政策  http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ 以获取有关RB88热博使用Cookies和类似技术的更多信息.
cookie及类似技术: 您的数据是通过使用非必要的cookie收集的, RB88热博依靠您的同意来收集您的个人资料,并用于后续的处理目的. 请参阅RB88热博的饼干政策 http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ 为进一步的细节.
  b)移动应用程序.   当你下载, 安装和使用RB88热博的移动应用程序, RB88热博会自动收集有关您使用的设备类型的信息, 操作系统版本, 以及设备标识符(或"范围”). RB88热博使用移动分析软件,让RB88热博更好地了解RB88热博的移动软件在您的手机上的功能. 本软件可能会记录某些信息,如您使用应用程序的频率, 应用程序中发生的事件, 聚合使用, 性能数据, 以及应用程序是从哪里下载的. RB88热博不会将RB88热博在分析软件中存储的信息与您在移动应用程序中提交的任何个人数据联系起来. 当您第一次打开移动应用程序时, 你可能会被要求向你发送推送通知. 如果您允许此功能, RB88热博的移动应用程序将向您发送推送通知, 例如, 提醒, 警报, 更新和其他信息. 您可以在任何时候通过您的设备设置配置和关闭推送通知. 移动应用程序: 功能:为了发送错误消息(如果适用),为了保护RB88热博的移动应用程序,并检测和解决错误和网络攻击,使用这里收集的数据符合RB88热博的合法利益. 移动分析:RB88热博使用移动分析软件来理解RB88热博的移动软件在您的手机上的功能, RB88热博依赖RB88热博的合法权益,以确保RB88热博的流动应用程序的安全,并确保RB88热博的流动应用程序的正常运作,以及确保RB88热博的服务的有效提供. 如涉及使用cookies,请参阅“cookie及类似技术部分),以了解RB88热博所依赖的法律基础.  http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ 推送通知:在英国, 欧盟和巴西, 当RB88热博就RB88热博可能正在举办的任何活动或促销活动向您发送推送通知和/或向您更新RB88热博服务的新功能时,RB88热博将在征得您同意的基础上这样做. 否则,RB88热博将依靠RB88热博的合法利益来这么做.
  c)使用数据. 除了在 cookie及类似技术 http://www.freshworks.Com/list-of-cookies/RB88热博自动收集的部分, RB88热博也收集点击量, 卷轴, 在RB88热博的网站和服务上的转换和投递,以实时监测用户旅程("使用数据”). 在此通知的约束下, RB88热博将使用该等使用数据和服务数据, 包括但不限于, to (i) assess the needs of yRB88热博的 business to determine or suggest suitable 服务; (ii) send you requested information about the 服务; (iii) 响应客户的服务要求, questions 和 concerns; 和 (iv) for any analytical purposes.
  • 仅供Freshinbox用户使用:当您手动将邮件与Freshinbox链接时, RB88热博收集您在“从”一栏中填写的信息, To, CC, 主题, 线程ID, 消息ID和标签ID.  RB88热博将在您所有团队成员的收件箱中创建一个电子邮件线程的副本. 如果任何团队成员的访问被您撤销, RB88热博将从相应团队成员的收件箱中删除创建的电子邮件. RB88热博永远不会删除原来链接到Freshinbox的电子邮件.
  • 只适用于新电话用户: 您的通话将被录音, 在双方同意的情况下,传唤, 这段录音将用于产品改进, 包括训练RB88热博的应用程序更好地识别人类语言
  • 对于Freshchat, Freshworks和Freshmarketer的客户:您可以选择不参与这些产品的分析或跟踪某些事件.
  • 仅适用于FreshworksCRM用户:您通过FreshworksCRM进行的通话将被录音, 在双方同意的情况下,传唤, 这段录音将用于产品改进, 包括训练RB88热博的应用程序更好地识别人类语言. 您可以选择退出分析或在FreshworksCRM中跟踪某些事件.
  • 除Freshchat之外的其他产品的分析选择退出, Freshworks和Freshmarketer:客户可以写信至dpo@freshworks选择退出分析.com.
使用数据: RB88热博将依靠RB88热博的合法利益来处理使用数据以达到上述目的, 除了电话录音,这是RB88热博完全同意的. 如使用资料是透过cookies或类似技术收集,请参阅“cookie及类似技术部分),以了解RB88热博所依赖的法律基础. http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/
  d)单点登录 您可以通过谷歌、Facebook Connect和LinkedIn等登录服务登录RB88热博的网站. 这些服务将验证您的身份,并让您选择与RB88热博共享某些个人数据,例如您的姓名和电子邮件地址. 服务,如谷歌, Facebook Connect, 推特, LinkedIn让您可以选择将您在RB88热博网站上的活动信息发布到您的个人资料页面,并与您的网络内的其他人共享信息. 单点登录: 当您选择使用单点登录功能时,为方便您使用单点登录功能,处理您的个人资料符合RB88热博的合法利益吗.
  e)社交媒体功能和第三方cookie. RB88热博的网站包括社交媒体功能, 比如Facebook上的“喜欢”按钮, “共享此”按钮或交互式小程序. 你在哪里与这些功能互动, 这些第三方可能会收集您的IP地址, 您正在浏览RB88热博网站的哪个网页, 并且可以设置cookie以使功能正常运行. 社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在RB88热博的网站上. 您与这些功能的交互受到提供这些功能的公司的隐私通知的约束. 如果小部件显示在RB88热博的网站上,RB88热博的隐私通知适用.  请参阅RB88热博的 饼干的政策 为进一步的信息. 如果您向RB88热博或RB88热博的服务提供商提供与其他个人有关的任何个人资料, 包括终端用户数据或你的雇员数据, 您表示您有权这样做,并确认将根据本通知使用该通知. 社交媒体的特点: 如果本活动是通过使用RB88热博网站上的cookie进行的,RB88热博将根据您的同意来收集您的个人数据,并用于后续的处理目的. 请参阅RB88热博的饼干政策 http://www.charlesneil.com/list-of-cookies/ 为进一步的细节. 当RB88热博使用社交媒体功能时,RB88热博是按照这些提供商的条款和条件来做的吗.
目的:业务 行政和法律合规.
  • RB88热博可能会使用你的个人资料: A,回应公共当局的合法要求, 包括满足国家安全或执法要求; B)当RB88热博认为披露对于保护RB88热博的权利和/或遵守司法程序是必要的, 法院命令, 警方要求或向RB88热博送达的其他法律程序; c) to protect the rights of third parties; 和 D)与商业转型(如合并)有关, 重组, 被另一公司收购, 或者出售RB88热博的资产.
在业务交接时,RB88热博在什么情况下使用您的个人资料, 执行RB88热博的合法权利或保护第三方的权利, 这样做符合RB88热博的合法利益. 用于本节中描述的所有其他目的, RB88热博有法律义务使用您的个人资料,以遵守强加于RB88热博的任何法律义务, 比如法院命令. 在某些司法管辖区,适用的法律依据将是法定权利在司法中的行使, 行政或仲裁程序. RB88热博将不会处理任何特殊(或敏感)类别的个人资料或与刑事定罪或犯罪有关的个人资料,除非RB88热博能够根据适用法律和/或在得到您明确同意的情况下这样做.
目的:接收来自RB88热博供应商的产品和服务. 如果RB88热博聘请您或您所代表的组织为RB88热博提供产品或服务(例如, 如果您或您所代表的组织向RB88热博提供诸如IT支持或财务建议等服务), RB88热博将收集和处理您的个人数据,以管理RB88热博与您或您所代表的组织的关系, 接受您或您所代表的组织提供的产品和服务, 在相关的, 为他人提供服务. 处理的数据包括: RB88热博收集的个人资料可能包括您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码, 指定, 账单地址和您志愿提供的与RB88热博与您或您所代表的组织的关系相关的任何其他个人资料. 根据RB88热博可能与您或您所代表的组织签订的任何合同,RB88热博有必要使用您的个人数据来履行RB88热博的义务, 或以确保RB88热博与您或您所代表的组织保持有效的工作关系,并能够接收您或您的组织提供的产品和服务的方式使用个人数据符合RB88热博的合法利益, 并为他人提供RB88热博的服务, 以有效的方式.
目的:安全. RB88热博可能会在执行RB88热博的安全措施时处理您的个人数据. RB88热博在办公地点设置了安全措施,包括闭路电视和大楼门禁. 有迹象表明闭路电视正在运行. 捕捉到的图像将被安全地存储,并只在需要知道的基础上访问(例如.g. 调查某一事件). 除非发现需要调查的问题(如盗窃),闭路电视录像通常会在短时间后自动覆盖。. 本署可能会要求访客在抵达本署处所时签到,在这种情况下,本署会保留访客的纪录一段较短的时间,通常只在合法保安需要的情况下保留. RB88热博的访客记录是安全储存的,只有在有需要的情况下才可查阅.g. 调查某一事件). 处理阁下的个人资料,以确保本处处所安全,并为本处人员及访客提供一个安全的环境,符合本处的合法利益.
RB88热博收集哪些个人资料及RB88热博如何使用您的个人资料? RB88热博依据何种法律依据来处理您的个人资料?
B)RB88热博从第三方收集的信息.
偶尔, RB88热博可能会从数据库和社交媒体等第三方来源接收有关您的个人数据,但只有在RB88热博确认这些第三方已得到您的同意,或在其他法律上被允许或被要求向RB88热博披露您的个人信息的情况下才会这样做. RB88热博从这些第三方获得的信息类型包括您的姓名, 电子邮件地址, 邮寄地址, 位置, 指定, 电话号码,RB88热博使用RB88热博从这些第三方收到的信息来维护和改善客户支持体验, 提高RB88热博保存的关于您的记录的准确性,并用于RB88热博的销售和营销目的. 在处理第三方为上述目的而收到的您的个人资料时, RB88热博将依赖于您已同意该第三方与RB88热博共享数据. 否则, 遵守当地法律, RB88热博的加工活动将依靠RB88热博的合法利益来改善RB88热博的客户服务,并确保RB88热博的营销数据库是准确的.

4.  RB88热博与谁分享个人数据?

RB88热博RB88热博成立的国家处理个人数据, 包括美国在内, 英国及欧洲经济区("经济区”),以及RB88热博可能使用第三方的其他国家.

你可以参考Freshworks数据托管页面 在这里 有关承载数据所在位置的更多信息(i.e.即RB88热博在提供服务期间作为处理器处理的信息)被存储.

在处理您的个人资料时, RB88热博可能需要与其他第三方(包括RB88热博公司集团内的其他实体)共享。, 如下所示. 本清单并非详尽无遗,在某些情况下,RB88热博可能需要与其他第三方分享个人资料:

在有需要的情况下(例如当RB88热博将数据传送给服务供应商时),RB88热博会制定适当的合约安排和安全机制,以保护所共享的个人资料,并遵守RB88热博的数据保护措施, 保密和安全标准和义务. 如有需要,可提供进一步详情.

5. 数据的国际转移

从欧洲经济区转移个人资料时, 瑞士和英国,这些国家没有和欧洲经济区一样的数据保护法, 在瑞士和英国,RB88热博将遵守RB88热博与您的个人数据有关的法律和监管义务, 包括拥有转让个人资料的合法基础,以及采取适当的保障措施,以确保个人资料得到适当程度的保护. RB88热博将根据适用的数据保护法律,采取合理的步骤确保您的个人数据的安全.

将您的个人资料转移到欧洲经济区以外时, 瑞士和英国, RB88热博将, 适用法律要求的地方, 实施以下至少一项保障措施:

充足率决策: RB88热博可能会将您的个人数据转移到英国和/或欧盟当局认为已为个人数据提供适当保护水平的国家. 详情请参见http://ec.欧罗巴.欧盟/信息/法律/ law-topic /数据保护/ data-transfers-outside-eu / adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en.

模型的条款:RB88热博使用某些服务提供商时,RB88热博可能使用由英国和/或欧洲当局批准的特定合同,该合同给予个人数据与在英国和欧洲经济区享有相同的保护. 详情请参见http://ec.欧罗巴.欧盟/信息/法律/ law-topic /数据保护/数据- transfers-outside-eu / model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en.

这是真实的,无论转移是在RB88热博的集团内部,还是到第三方.

对于接收或转移到美国的个人数据,Freshworks公司 .. 是否受到美国政府监管执行权力的制约.S. 联邦贸易委员会.

有关个人资料,须受LGPD的司法管辖. 是否也将完成LGPD关于将个人数据转移到没有相同数据保护法的国家的要求.  

在某些情况下,Freshworks公司 .. 及/或其集团公司可能须因应政府当局的合法要求披露个人资料, 包括满足国家安全或执法要求. 如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而RB88热博未能令人满意地解决这些问题, 请联络RB88热博的U.S.第三方争议解决机构(免费),网址为 http://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

freshworks如何确保个人资料的安全?

RB88热博使用适当的技术和组织措施来保护RB88热博收集和处理的个人数据. RB88热博实施了信息安全政策, 保护RB88热博控制下的个人数据免受未经授权访问的规则和技术措施, 不当使用或披露, 未经授权的修改和非法的破坏或意外的损失. 此外,RB88热博所有的员工和数据处理人员(i.e. (代表RB88热博处理您的个人数据的人)有义务尊重RB88热博网站的所有用户和购买RB88热博服务的用户的个人数据的机密性. RB88热博使用的措施旨在提供与处理您的个人数据的风险相适应的安全级别.

信息安全风险总是在变化,控制也在变化. 这样实施的控制将作为内部和外部审计的一部分定期进行审查. 如果您对您的个人数据的安全有疑问, 请使用第18节中的详细信息与RB88热博联系.

7. 欧洲经济区,英国和瑞士的特定权利

A)收集数据(不包括托管数据)

如果您是欧洲经济区的个人居民, 英国和瑞士, 您拥有以下有关收集数据的数据保护权利:

如果你愿意 行使任何 就你的个人资料(以下简称“请求”),你可随时使用第18条内的资料与RB88热博联络:

你的查阅权 如果你问RB88热博, RB88热博将确认RB88热博是否正在处理您的个人资料, 如果是这样的话, 向阁下提供该等个人资料的复本(连同若干其他资料). 如果你需要额外的副本, RB88热博可能会为制作这些额外的副本而收取合理的费用.
你改正的权利 如果RB88热博持有的有关您的个人资料不准确或不完整, 你有权利去纠正它. 如果RB88热博与他人共享您的个人资料, 如果可能的话,RB88热博会让他们知道整改的情况. 如果你问RB88热博, 在可能和合法的情况下这样做, RB88热博还会告诉您RB88热博与谁分享了您的个人资料,以便您与他们联系.
你删除的权利 在某些情况下,您可以要求RB88热博删除或删除您的个人资料, 例如,在哪些地方RB88热博不再需要它,或者在哪些地方你撤回了你的同意(如适用). 如果RB88热博与他人共享您的个人资料, 如果可能的话,RB88热博会通知他们. 如果你问RB88热博, 在RB88热博有可能且合法的情况下这样做, RB88热博也会告诉您RB88热博与谁分享了您的个人资料,以便您可以直接与他们联系.
你限制处理的权利 您可以要求RB88热博在某些情况下“阻止”或禁止处理您的个人数据,例如当您质疑该个人数据的准确性或您反对RB88热博为特定目的处理该个人数据时. 这可能并不意味着RB88热博将停止存储您的个人数据,但是, RB88热博把它放在哪里, 如果RB88热博取消对您的个人数据的任何限制,RB88热博将告知您,以阻止RB88热博进一步处理该数据. 如果RB88热博与他人共享您的个人资料, 如果可能的话,RB88热博会让他们知道RB88热博的限制. 如果你问RB88热博, 在RB88热博有可能且合法的情况下这样做, RB88热博还会告诉您RB88热博与谁分享了您的个人资料,以便您可以直接联系他们.
你拥有数据便携性的权利 你有这个权利, 在某些情况下, 索取你向RB88热博提供的个人资料(以结构化格式), 通常使用和机器可读的格式),并在其他地方重用它,或要求RB88热博将其转移到您选择的第三方.
你反对的权利 您可以要求RB88热博停止处理您的个人资料, RB88热博将这样做, 如果RB88热博是:(i)依赖RB88热博自己或其他人的合法利益来处理您的个人数据, except if we can demonstrate compelling legal grounds for the processing; or (ii) processing yRB88热博的 Personal Data for direct 市场营销 purposes.
您在自动化决策和分析方面的权利 当它是基于自动处理时,您有权利不受决定的影响, 包括分析, 如果产生法律效力或对您产生同样重大的影响, 除非这种侧写对进入, 或者是, 你和RB88热博之间的一份合同.
你撤回同意的权利 如果RB88热博在您同意的情况下收集和处理您的个人数据,则您可以 收回你的同意 在任何时候. 撤回您的同意不会影响RB88热博在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 也不会影响基于除同意之外的合法处理理由而进行的您的个人资料的处理.
您有权选择退出营销沟通 你有权利这么做 选择退出营销沟通 RB88热博随时寄给你. 您可以通过点击RB88热博发送给您的营销邮件中的“退订”或“选择退出”链接来行使这项权利. 退出其他形式的营销(如邮政营销或电话营销), 请使用第18节中的详细信息与RB88热博联系.
你向监察机关投诉的权利 如果你对RB88热博的隐私保护措施有任何顾虑, 包括RB88热博处理您个人资料的方式, 请使用第18节中的详细信息与RB88热博联系. 你也有 向数据保护机构投诉的权利 在您居住的会员国或被指控侵权的地方. 你可在以下网址找到所有欧盟监管当局的联络资料 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm. 英国数据保护监管机构是信息专员办公室(Information Commissioner’s Office),联系方式可在http://ico上找到.org.uk.
如果您居住在法国:您有权在您死后就如何处理您的数据作出指示 你有权就保留事宜作出指示, 在你死后删除及披露你的个人资料. 你可以指定一个人来执行这些指示. 这个人有权被告知这些指示,并要求RB88热博执行这些指示.

RB88热博回应了RB88热博收到的所有要求,希望根据适用的数据保护法律在合理的时间框架内行使其数据保护权利的个人. RB88热博只有在核实您的身份后才能处理请求,这可能意味着要求您提供进一步的信息.

B)托管数据

正如上面介绍的那样, RB88热博的一些服务包括代表RB88热博的客户处理与应用程序有关的数据, RB88热博提供的工具或软件. 除本通知所列的有限情况外, RB88热博不是这个托管数据的数据控制器,因为RB88热博不确定处理的目的或方法. 

如果你想访问, 正确的, 更新, 修改或删除托管数据,或如果您不再希望RB88热博的客户与您联系,则应将您的查询直接提交给该客户, 谁是你的数据的数据控制器. 如果客户要求RB88热博采取行动,RB88热博将在合理的时间内作出回应.

如果您是RB88热博服务的客户,并希望代表数据主体就托管数据提出请求, 您可以在相关服务的支持门户网站上提出申请. 请注意,如果客户订购了一项以上的服务, 特定服务支持门户上的请求仅针对该服务,而单独的请求需要在其他相关的服务支持门户之间引发.

8.  加州居民具体的权利

您是《rb88热博官网》(“CCPA”)定义的“消费者”,而Freshworks是《rb88热博官网》定义的“企业”, 以下适用于你:

CCPA下, “个人信息”是用来识别的信息, 涉及到, 描述了, 有什么合理的联系吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 一个特定的消费者或家庭. 须符合中华公所的规定, 您有权要求RB88热博向您披露有关RB88热博收集的某些信息, 使用, 信息披露, 或在过去12个月内出售您的个人信息.

索取资料的权利

你有权要求提供以下资料:

 在过去12个月内收集和披露的有关消费者的个人信息类别清单, 这些信息可能会被收集和披露, 在“FRESHWORKS收集哪些个人资料?, “RB88热博如何使用您的个人数据以及RB88热博依据什么法律依据”以及“RB88热博与谁共享个人数据”标题下列出的曾向谁披露或可能向谁披露个人信息的第三方类别列表?'.

b. 要求删除任何个人的权利 IFreshworks收集的关于你的信息.

您有权要求RB88热博删除从您处收集并保留的任何您的个人信息, 在某些例外情况下. 一旦RB88热博收到并确认您可验证的消费者要求, RB88热博将从RB88热博的记录中删除(并指示RB88热博的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

c.  如何提交查阅或删除申请:

如果您试图行使上述访问或删除个人信息的权利, 请联络RB88热博: dpo@charlesneil.com 或者写信给RB88热博 在这里. RB88热博对您希望根据适用的数据保护法在合理的时间内行使您的CCPA权利的所有请求作出回应. 通过写信给RB88热博, 您同意接收RB88热博向您寻求信息的通信,以核实您是否为RB88热博已向您收集个人信息的消费者,以及RB88热博为满足您的要求而合理要求的其他信息.

只有你, 或在您授权代表您行事的加利福尼亚州国务卿注册的个人或商业实体(“授权代理人”), 可否提出上述要求. 该请求应包括您的联系信息,并详细描述您的请求,以使RB88热博能够正确理解, 评估, 并做出回应. 除了, 您应提供足够的信息,使RB88热博能够合理地核实您是RB88热博收集个人信息的人或该人的授权代表. 为了保护您个人信息的安全, 如果RB88热博无法核实您的身份或提出请求的权限,并确认与您有关的个人信息,RB88热博将不会尊重您的请求. 用于验证身份的方法将取决于类型, 灵敏度, 以及信息的价值, 包括任何授权访问或删除对您造成伤害的风险. 一般来说, RB88热博将通过将您提供的识别信息与RB88热博已经拥有的个人信息进行匹配来进行验证. RB88热博提供的任何披露将只涵盖RB88热博收到您的请求之前的12个月(并且在12个月期间内不会超过两次). 如果RB88热博不能依从要求, 或者不能完全服从要求, RB88热博提供的回复也将解释RB88热博不能遵守的原因.

RB88热博不会因您行使任何CCPA权利而歧视您.

d.  出售个人资料.  Freshworks不出售您的个人信息,因为“出售”一词是根据CCPA定义的.

 

Freshworks不出售您的个人数据.

9. LGPD

The LGPD grants 控制 和 self-determination to data subjects 和 provides compliance responsibilities for 组织s such as Freshworks in regard to personal data whose data subject is located within Brazilian territory at the moment of data collection or to any offering 或提供 of goods or service for individuals located within Brazilian territory. LGPD赋予国家监管机构权力,对违反该法的组织处以巨额罚款并承担赔偿责任. 本通知的所有内容及Freshworks对个人资料的处理均严格遵守LGPD的规定, 在适用情况下. 在Freshworks,RB88热博采取全球性的方法,确保所有成员都能从增加的控制和透明度中受益, 这与RB88热博把客户放在第一位的承诺是一致的,RB88热博每天都在努力保持客户对RB88热博的信任. 

市建局给予受其管辖的人士下列权利: 

数据处理和存取的确认 您有权了解和访问RB88热博处理的有关您的数据.
数据校正 你有权利要求改正任何不完整的, RB88热博处理的您的不准确或过时的数据.
匿名化、阻塞或删除 你有权要求匿名, 阻塞或消除不必要或过多的资料,或违反法例处理的任何资料.
数据可移植性 你有这个权利, 在某些情况下, 使用您在其他地方提供给RB88热博的个人资料,或要求RB88热博将资料转移给您选择的第三方.
有关数据共享的资料 您有权被告知RB88热博可能与之共享您的个人数据的公共和私人实体.
撤回同意
  • 如果RB88热博在您的同意下收集和处理您的个人资料, 你可以在任何时候撤回你的同意, 对于全部或部分数据. 撤回您的同意不会影响RB88热博在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 它也不会影响基于除同意之外的合法处理理由而进行的您的个人信息的处理, 在这种情况下(如其他适用情况),您有权知道RB88热博可以保留哪些数据.
  • 你也有权利知道撤销同意的后果(例如, 如果它会阻止你接受服务).
投诉 您有权就RB88热博收集和处理您的个人资料向监管当局提出投诉. 巴西的数据保护监管机构是 Proteção国家高速公路 联系方式请登录http://www.政府.br / anpd / pt-br.

10. 退出程序

如果您不再希望收到Freshworks的营销信息, 您可以点击位于RB88热博营销邮件底部的“退订”链接,或者您可以通过以下方式与RB88热博联系 support@charlesneil.com. 当使用RB88热博的移动应用程序时,您还可以选择关闭推送通知.

如果您反对使用您的个人数据进行分析,您可以通过以下地址与RB88热博联系 support@charlesneil.com

要选择退出使用cookie,请参阅更新您的首选项 在这里

11. 其他通信

如果你是RB88热博的客户, 必要时,RB88热博将向您发送通知(电子邮件或与服务相关的产品通知). 例如,如果RB88热博的服务暂停进行维护,RB88热博可能会向您发送电子邮件. 一般, 您不能选择退出该等通信,因为它们是有效向您提供RB88热博服务的关键部分. 如果您不希望收到它们,您可以停用您的帐户.

12. 保留个人资料

RB88热博只会在收集个人资料的目的需要时保留个人资料, 如本通知所载. RB88热博也将在必要时保留它,以遵守RB88热博的法律义务, 为法律及诉讼之目的, 保持准确的财务和其他记录, 处理投诉, 执行RB88热博的协议.

一般, 就RB88热博在提供服务时处理的个人资料而言, 自提供相关服务之日起,RB88热博可在遵守RB88热博的数据保护义务的情况下,将您的个人数据保留至多六年. RB88热博可以在不另行通知或不承担任何责任的情况下销毁该等文件.

RB88热博在何处处理其他个人资料, RB88热博一般会将相关的个人资料保留至多3年,自RB88热博最后一次与您接触之日起(并遵守RB88热博的资料保护义务). RB88热博可以在不另行通知或不承担任何责任的情况下销毁该等文件.

如任何个人资料只在短期内有用(如.g., 对于一个特定的活动, 促销或市场推广活动), RB88热博不会保留它超过RB88热博使用它的期限.如果您选择不接受RB88热博的营销沟通, RB88热博将需要在限制名单中无限期保留某些个人数据,以便RB88热博知道今后不再向您发送进一步的营销通讯. 然而, RB88热博不会使用此个人资料向您发送进一步的营销信息,除非您随后选择重新接收该等营销信息.

你应该申请为RB88热博工作吗, RB88热博会将您的申请资料保留一段有限的时间,以作记录和法律用途.  RB88热博也可能保留您的资料(受您所在司法管辖区的法律约束),以便在RB88热博认为您适合的职位出现时与您联系. 有关这方面的进一步信息将在申请过程中提供,必要时RB88热博将根据当地法律征求同意.

由于当地法律的不同,上述例子在某些情况下可能有所不同, 责任期限和强制保留要求. 例如, 如果根据当地法律,某些信息需要保留更长时间, 规定或由于不同的法律时效期间适用, 然后RB88热博会将个人资料保留较长时间.  

14. 谷歌API的信息披露

Freshworks已经开发了一项功能,允许客户使用Oauth连接他们的Gmail邮箱和RB88热博的产品.  将您的Gmail邮箱连接到您的Freshworks账户,Freshworks可以将您的账户与您在谷歌上的个人信息相关联, 查看您的个人信息, 包括你提供的个人信息, 查看您的电子邮件地址和访问您的电子邮件,以便在RB88热博的产品中创建它们作为票据, 及将服务数据传送至载列于 Freshworks”市场 您与您的帐户集成.  该连接将进一步允许您直接从RB88热博的产品回复您的电子邮件,并在它们被提取到RB88热博的产品后删除它们.

Freshworks将坚持使用谷歌api提供的信息 谷歌API服务用户数据策略的应用程序,包括限制使用规定.

15. 孩子们的个人资料

Freshworks不会故意收集16岁以下儿童的个人资料. 如果你未满16岁, 请不要透过RB88热博的网站或服务递交任何个人资料. RB88热博鼓励家长及法定监护人监察子女使用互联网的情况,并教导子女切勿在未经他们同意的情况下,透过RB88热博的服务或网站提供个人资料,以协助执行本通知. 如果您有理由相信16岁以下的儿童通过RB88热博的网站或服务向RB88热博提供了个人资料, 请使用第18条中的详细信息RB88热博RB88热博将努力删除这些信息,并从RB88热博的数据库中终止该孩子的账户.

16. AMENDMENTS

本通知的修订将张贴于此网址,并于张贴时生效. 如果RB88热博有任何实质性的变动, RB88热博将在本网站或通过电子邮件或产品内部通知的方式通知您, 但RB88热博鼓励您定期审阅本通知,以了解RB88热博如何使用您的个人资料. 你应经常浏览本通告,以获得充分的资讯. 在发布任何修改后,您继续使用RB88热博的网站或服务, 修改, 或对本通知的更改,即构成阁下接受对本通知的修改. 您可以选择停止使用本网站或服务, 如果你不接受本通知的条款, 或本通知的任何修改版本.

17. 合并或收购的影响

在这种情况下,Freshworks将经历业务转型, 例如被另一家公司合并或收购, 或者出售全部或部分资产, 客户的帐户, 收集的数据和服务数据很可能是转移的资产之一. 当所有权或控制权发生任何变更时,将在RB88热博的网站上显示一个显著的通知,并将通过电子邮件通知客户

18. 联系FRESHWORKS

如果您对本隐私通知或RB88热博的隐私惯例有任何疑问, 您可以通过dpo@freshworksRB88热博.或通过邮件在Freshworks公司 .., 2950 S.特拉华州街, 201套房, 圣马特奥市, 由资料保护主任留意,并将一份副本送交 dpo@charlesneil.com.

附件1 -定义

“控制器”“数据主题”“个人数据泄露”“处理器” 和 “过程” 应具有GDPR或其他适用法律赋予其的含义.

“解释”:  “用户”系指“用户”为访问和使用任何“服务”而创建或代其创建的任何帐户或实例。.

“会员”:是指, 与Freshworks实体有关, 直接或间接控制的实体, 是由, 或与该Freshworks实体处于共同控制之下, ,“控制”(包括, 与相关的意义, 术语“受控制”和“受共同控制”指的是占有, 直接或间接, 指挥的力量, 或引起这样的人的管理方向和政策, 是否通过拥有有表决权的证券, 契约式, 或以其他方式.

“API”: 指开发的应用程序编程接口, 通过, 或授权给提供商,允许用户访问服务提供的某些功能.

“应用程序”: 指在市场交易平台上列出的已创建的软件应用程序, 发达, 许可, 或者由第三方开发者拥有. 这个术语还包括任何更新, 此类软件应用程序及其版本的升级和其他更改.

“文档”:指由Freshworks提供的详细说明软件功能的公开数据表.

“GDPR” 指2016年4月27日欧洲议会和理事会关于在个人数据处理和此类数据自由移动方面保护自然人的法规(EU) 2016/679, 以及在英国和/或瑞士生效、旨在复制或维持部分或全部条款的任何与处理个人数据有关的法律, 法规(EU) 2016/679规定的权利和义务, 是相关的.

LGPD”的意思是“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais,对应于巴西的数据保护法第一号. 13.709/2018.

“市场”: 指的是与服务互操作的应用程序在线市场。. 其网站上(s) http://www.charlesneil.com/apps/.

“移动应用”: 意味着创建的软件应用程序, 发达, 并由Freshworks拥有,允许通过移动或其他手持设备(如iOS或Android设备上的应用程序)访问和使用本服务。.

“个人资料” 系指欧盟《RB88热博》(“GDPR”EC-2016/679)中定义的与已识别或可识别的自然人有关的任何信息。.

“处理”/“过程”:指对个人数据执行的任何操作或操作集, 是否采用自动方式, 如收集, 记录, 组织, 存储, 适应或改变, 检索, 咨询, 使用, 披露,传播, 传播或以其他方式提供, 排列或组合, 阻塞, 擦除或破坏.

“数据服务”: 指所有电子数据, 文本, 讯息或其他资料, 包括但不限于用户及最终用户的个人资料, 在客户使用本服务时,客户通过客户账户提交给本服务.

“服务(s)”:  包括Freshdesk, Freshservice, Freshsales, Freshchat, Freshcaller, Freshteam, Freshmarketer, Freshconnect, Freshinbox, Freshsuccess, 更新或Freshstatus及/或服务提供商可能作为服务引入且客户可能订阅的任何新服务及任何更新, 对服务的修改或改进, 包括个人和集体, 软件, API和任何文档, 但排除任何属于第三方的应用程序或api. 软件: 指Freshworks提供的软件(通过下载或通过互联网访问),该软件允许用户使用与本服务有关的任何功能,包括移动应用程序。, 但不包括任何属于第三方的应用程序或api.

“用户”: 指“用户”授权使用本服务的个人,包括帐户管理员, 员工, 咨询顾问, 承包商, 及客户代理, 以及与客户进行业务交易的第三方.